extra news

Recados

Anterior | Próximo 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

Bolo de limão com cobertura de Bis: Ingredientes: 6 colheres (sopa) de manteiga, 1 e 3/4 de xícara (de chá) de açúcar, 2 ovos, 1/2 xícara (de chá) de leite, 1/4 xícara (de chá) de suco de limão, 1 colher (de sopa) de raspas de limão, 2 e 1/2 xícaras (de chá) de farinha de trigo, 1 colher (de sopa) de fermento para bolo. Cobertura: 1 lata de leite condensado, 1/2 xícara (de chá) de suco de limão, 1 caixa de creme de leite, 1 caixa de chocolate Bis. MODO DE PREPARO: Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até ficar um creme. Depois, continue batendo e acrescentando os ovos. Acrescente as raspas e o suco de limão, bata mais um pouco.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-04-23 12:02:22
Junte o leite e a farinha de trigo e bata rapidamente. Por último acrescente o fermento misturando levemente . Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio, até que você enfie o palito na massa e este saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Calda: Misturar o leite condensado com o suco de limão. Acrescente o suco de limão. Depois coloque o creme de leite misturando levemente. Esfarele o chocolate BIS coma as mãos até fazer uma farofa. Desenforme o bolo quando estiver frio e despeje sobre ele a calda e por cima a farofa de Bis.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-04-23 12:01:01
ROSQUINHA FRITA: INGREDIENTES: 2 colheres (sopa) de margarina, ¾ xícara (chá) de açúcar, 1 ovo, 2/3 xícara (chá) de leite, 1 colher (chá) de noz-moscada em pó (opcional), 1 colher (chá) de sal, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó, Óleo para fritar, Açúcar e canela em pó para polvilhar. MODO DE PREPARO: Em uma tigela, bata a margarina com uma colher até ficar mole. Junte o açúcar, o ovo e alterne o leite com os ingredientes restantes. Se não ficar consistente, adicione mais farinha. Abra a massa com um rolo, corte em rodelas e recorte um círculo no centro de cada uma delas. Frite em óleo quente, deixando dourar por igual. Retire do fogo, deixe escorrer em papel toalha e polvilhe com a canela em pó e o açúcar.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-04-20 10:52:47
Biscoitinhos de laranja: Ingredientes: 50 g de manteiga, 1 xícara (chá) de açúcar, 2 colheres (sopa) de suco de laranja, Raspa de ½ laranja, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, Papel manteiga o quanto baste. MODO DE PREPARO: Ligue o forno em temperatura baixa. Forre o fundo de duas assadeiras grandes com papel manteiga. Numa batedeira, coloque a manteiga e o açúcar. Bata em velocidade alta por 2 minutos. Acrescente o suco de laranja, bata por mais 4 minutos ou até que vire um creme espesso e cremoso.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-04-19 11:46:34
Retire o creme da batedeira, acrescente as raspas de laranja e a farinha de trigo. Misture bem com as mãos. Faça bolinhas, do tamanho de bolinha de gude, com a massa e coloque sobre a assadeira. Deixe um espaço de 3 cm entre as bolinhas e as bordas. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e deixe assar por 40 minutos ou até que as bolachinhas comecem a dourar levemente. Retire do forno e espere esfriar completamente. Puxe o papel manteiga e comece a retirar cada bolachinha delicadamente. Conserve em recipiente com tampa em local seco e arejado.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-04-19 11:45:30
Se caso voces tiverem disponivel o endereco stream da radio ao vivo, por favor me mandem que eu quero colocar a radio ao vivo na comunidade, ok? Abracos e parabens pelo trabalho esta maravilhoso.
Antonio Katsumoto Nagai (Nagano/Japao/na) em 2012-04-19 09:25:34
Gostaria de parabelizar a todos de Rio Casca por todo o progresso conquistado ate aqui e convidar a toda a populacao a participarem de uma rede social que eu criei e ja esta disponivel na sua primeira versao, sou ex morador de Rio Casca, onde eu vivi toda a minha infancia e adolecencia, hoje moro no japao e estou aqui para rever meus queridos amigos e suas familia atravez dessa Rede Social chamada Dekasseguis Comunidade, espero toda a cidade de Rio Casca e arredores, Um grande e saudoso abraco a todos, o endereco eh dekasseguis.com/comunidade/
Antonio Katsumoto Nagai (Nagano/Japao/na) em 2012-04-19 09:22:04
Alisson, fala para o pessoal da palestra...26/04 palestra I,Quinta feira, Naboa - 27/04, sexta feira, palestra II, Sr Deboá - as duas as 20h, na SER. Valeu!!!
Luziana (Rio Casca/MG) em 2012-04-18 11:29:55
Boa tarde, A diretoria do Asilo Padre Antônio Ribeiro Pinto, convida a todos para participarem do Leilão de Gado, que será realizado no dia 29 de Abril de 2012, a partir das 9:00 horas da manhã, na sede da entiodade.Além do Leilão, haverá barraca com Churrasco, Feijão Tropeiro,Arroz, Torresmo, Mandiocae também Barraca de doces!!!!!!!!!!
Asilo Padre Antonio Ribeiro Pinto (Rio Casca/MG) em 2012-04-17 15:07:17
Batatas Gratinadas com Creme de Leite: Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (chá) de orégano ou sálvia, Meio quilo de batata cozidas em água e sal, 150 g de mussarela fatiada, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, meia xícara (chá) de leite, 1 lata de Creme de Leite, 1 colher (chá) de sal, queijo parmesão ralado, salsa picada.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-04-17 12:03:53
MODO DE PREPARO: Derreta a manteiga e misture o orégano (ou sálvia). Reserve. Unte uma fôrma refratária, cubra o fundo com metade das batatas, cortadas em rodelas ou cubinhos, regue-as com parte da manteiga e coloque algumas fatias de mussarela por cima. Repita as camadas pela ordem, usando o restante das batatas, da manteiga e da mussarela. Desmanche a farinha no leite, junte o Creme de Leite e tempere com sal, espalhe sobre as batatas e a mussarela, polvilhe o queijo e leve ao forno quente (200ºC) para gratinar (15 minutos aproximadamente).
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-04-17 12:02:48
adorei o shou d gustavo limar
lournço (hortolandia/sp) em 2012-04-16 16:24:17
BOM DIA BOA SEMANA A TDA MINHA FAMILIA E OUVINTES
FELICIANO VULGO JUCA D PERUNGA (MAIRIPORA SAO PAULO/SP) em 2012-04-16 10:07:05
oi marcio eu preciso d um favor seu de mandar um alo para ]minha ]mae q hoje e o seu aniversario ela m]ora no bela vista bjos tais urucania
Thays (urucania/mg) em 2012-04-13 15:52:13
Por favor nos ajudem divulguem ai na radio talvez alguem q conheca eles pode ligar na radio passando noticia deles nao e trote acreditem eu pensei na radio pq e um meio de comunicaçao e mt gente ouve meu marido so q conhece seus irmaos Giacomo Dias Soares e Camila Dias Soares o pai deles se chama Camilo Dias Soares pode ter certeza q vcs estarao fazendo bem pois estarao ajudando a unir uma familia meu email caso queirao nos ajudar é marymorenatricolor@hotmail.com meu tel (12)36535133 mandem uma resp nem q seja p dz q lerao o recado mt obrigada
Mária (Caçapava/SP) em 2012-04-13 14:05:17
© Radio Extra FM 105,5 - Rio Casca - MG
BRLOGIC