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Parabéns, pessoal. A programação da rádio estava muito bacana. Agora com essa funkaiada ê tá começando a ficar brega. Esse programa de funk não tem nada a ver com a Extra. Pelo amor de Deus, ninguem merece isso não!
Pablo (Rio Casca/MG) em 2012-05-18 18:05:45
Aqui sorteia ingresso pela net
Fabricio da silva santos (rio casca/mg) em 2012-05-17 14:24:32
adoro ouvir a extra fm
helder carlos martins (rio casca /mg) em 2012-05-11 18:25:29
saludos a todos por aya nose sia ablanespanol pero se oye agradable su estacion
luis lauro (louisiana/eu) em 2012-05-11 16:17:59
Olá Alisson, Continuamos precisando de motorista/ vendedor para efetuar vendas porta a porta. Qualificações básicas: carteira de motorista B e ensino médio completo ou incompleto. Favor deixar currículos na Lunaza, à rua José Raimundo Gomes, 152 - Bairro das Graças, com Luziana ou Patrícia. Maiores informações 3871 1262. Valeu Alisson!
Luziana Russo Gabriel Carelli (Rio Casca/MG) em 2012-05-09 15:23:18
PANQUECA: Ingredientes: 1 copo de leite, 1 ovo, 1 copo de farinha de trigo, 1 colher de sopa de óleo, 1 pitada de sal. MODO DE PREPARO: Bata os ingredientes no liquidificador. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado. Enrole e reserve-as em um pirex. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita. tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-05-04 12:04:28
FRICASSÉ DE FRANGO: Ingredientes: 1 lata de creme de leite, 1 lata de milho verde, 1 copo de requeijão cremoso, 100 g de azeitona sem caroço, 2 peitos de frango desfiado, 200 g de mussarela fatiada, 100 g de batata palha, 1 xícara de água, 1 pitada de sal. MODO DE PREPARO: Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-05-03 11:45:43
Mais uma vez quero parabenizar a Luziana pela iniciativa, tive a oportunidade de conhecer o Naboa e semana retrasada o Deboa aqui em Sete Lagoas. Parabéns
Aline Rocha Ribeiro Pavão (Sete Lagoas/MG) em 2012-04-26 11:51:52
ESCONDIDINHO DE FRANGO COM CREME DE MILHO: Ingredientes: 2 peitos de frango, 2 latas de milho verde, 2 caldos knorr de galinha, 4 copinhos de requeijão, 1 pacote de batata palha, Salsinha, cebolinha, cebola, alho, 200 g de bacon, 1 sachê de molho de tomate de manjericão, 1/2 litro de leite, 2 colheres de sopa bem cheias de maisena, Sal a gosto. MODO DE PREPARO: Cozinhe os peitos de frango com os tabletes de caldo knorr. Depois de cozidos desfie e reserve. Em uma panela frite o bacon, alho, cebola, cebolinha, salsinha, acrescente o sache de molho de tomate, desligue e misture com o frango desfiado.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-04-24 11:54:16
Coloque em um refratario de vidro e deixe uniforme como se fosse colocar uma massa de bolo. No liquidificador coloque o leite e as latas de milho com ou sem a agua e a maizena, bata bem por uns 10 minutos sem parar. Peneire diretamente em uma panela e leve ao fogo baixo, sempre mexendo, coloque sal a gosto. Quando engrossar a ponto de desgrudar do fundo despeje tudo em cima do frango, despeje o requeijão em cima desse creme e espalhe por varios lugares, não precisa ficar uniforme, leve ao forno para gratinar. Por último, antes de servir, coloque a batata palha em cima e sirva-se.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-04-24 11:52:55
quero mandar um abraçao para td minha familia e tds d rio casca
juca d perunga (mairipora sao paulo/sp) em 2012-04-24 09:04:14
Bolo de limão com cobertura de Bis: Ingredientes: 6 colheres (sopa) de manteiga, 1 e 3/4 de xícara (de chá) de açúcar, 2 ovos, 1/2 xícara (de chá) de leite, 1/4 xícara (de chá) de suco de limão, 1 colher (de sopa) de raspas de limão, 2 e 1/2 xícaras (de chá) de farinha de trigo, 1 colher (de sopa) de fermento para bolo. Cobertura: 1 lata de leite condensado, 1/2 xícara (de chá) de suco de limão, 1 caixa de creme de leite, 1 caixa de chocolate Bis. MODO DE PREPARO: Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até ficar um creme. Depois, continue batendo e acrescentando os ovos. Acrescente as raspas e o suco de limão, bata mais um pouco.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-04-23 12:02:22
Junte o leite e a farinha de trigo e bata rapidamente. Por último acrescente o fermento misturando levemente . Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio, até que você enfie o palito na massa e este saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Calda: Misturar o leite condensado com o suco de limão. Acrescente o suco de limão. Depois coloque o creme de leite misturando levemente. Esfarele o chocolate BIS coma as mãos até fazer uma farofa. Desenforme o bolo quando estiver frio e despeje sobre ele a calda e por cima a farofa de Bis.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-04-23 12:01:01
ROSQUINHA FRITA: INGREDIENTES: 2 colheres (sopa) de margarina, ¾ xícara (chá) de açúcar, 1 ovo, 2/3 xícara (chá) de leite, 1 colher (chá) de noz-moscada em pó (opcional), 1 colher (chá) de sal, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó, Óleo para fritar, Açúcar e canela em pó para polvilhar. MODO DE PREPARO: Em uma tigela, bata a margarina com uma colher até ficar mole. Junte o açúcar, o ovo e alterne o leite com os ingredientes restantes. Se não ficar consistente, adicione mais farinha. Abra a massa com um rolo, corte em rodelas e recorte um círculo no centro de cada uma delas. Frite em óleo quente, deixando dourar por igual. Retire do fogo, deixe escorrer em papel toalha e polvilhe com a canela em pó e o açúcar.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-04-20 10:52:47
Biscoitinhos de laranja: Ingredientes: 50 g de manteiga, 1 xícara (chá) de açúcar, 2 colheres (sopa) de suco de laranja, Raspa de ½ laranja, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, Papel manteiga o quanto baste. MODO DE PREPARO: Ligue o forno em temperatura baixa. Forre o fundo de duas assadeiras grandes com papel manteiga. Numa batedeira, coloque a manteiga e o açúcar. Bata em velocidade alta por 2 minutos. Acrescente o suco de laranja, bata por mais 4 minutos ou até que vire um creme espesso e cremoso.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-04-19 11:46:34
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