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aqui marcio heleno eu quero uma camisa da extra fm te adoro bjos
Thays (URUCANIA/mg) em 2012-04-02 14:21:58
oi marcio heleno seja bem vindo a extra fm q o seu dia seja muito excelente bjos de sua querida amiga tata.Bjos e fica com deus garotão ta na extra ta com tudo .Há não esquece de mandar um abraço e beijos para mim por que eu moro em Urucania mas não esqueço de vcs não bjocas!!!!!!!!!!!!!!!
Thays (URUCANIA/mg) em 2012-04-02 14:07:02
Bacalhau com natas da Drika - direto de Portugal: Ingredientes: 1 kg bacalhau, 1 cebola picada, 2 dentes de alho, 4 batatas medias, 1 talo de alho poro, 1/2 litro de natas (3 latas creme de leite sem soro), 1 ovo, Queijo parmesão, Coentro ( opcional ), Azeite, Azeitona preta. MODO DE PREPARO: Demolhe o bacalhau em água até o sal ficar ao gosto, cerca de 24 horas. Em uma panela coloque o azeite, doure o alho, cebola, o alho francês, em seguida coloque o bacalhau deixe dourar. Pegue as batatas corte em cubos e frite à parte.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-04-02 11:55:12
Depois coloque as batas juntamente com o bacalhau já dourado, só nessa hora coloque os coentros a seu gosto juntamente com as natas ou creme de leite. Misture tudo. Bata 1 ovo inteiro e pincele o bacalhau, espalhe um pouquinho de parmesão por cima e decore com azeitonas pretas. Coloque para gratinar no forno durante 30 minutos, até virar uma casquinha bem crocante. Sirva com uma bela salada de alface, nada mais. Informações Adicionais. Obs.: Em relação às natas ou creme de leite não deixa o bacalhau ficar seco, se 1/2 litro ou 3 latas deixar ficar seco vá colocando mais um pouquinho, porque ao colocar para gratinar ele sempre seca mais do que a gente espera.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-04-02 11:54:09
JÁ QUE ESTOU DE VOLTA ,ESTOU AQUI PARA DESEJAR A TODOS UMA ÓTIMA SEMANA E OUÇA SEMPRE OS NOSSOS PROGRAMAS EXTRA TÁ COM TUDO
MÁRCIO HELENO RÁDIO EXTRA FM (RIO CASCA /MG) em 2012-04-02 08:25:49
MOUSSE DE LIMÃO: INGREDIENTES: 1 xícara (café) de suco de limão, 4 gemas, 4 colheres (sopa) de açúcar, 1 xícara (chá) de água, 5 folhas de gelatina, sem sabor, incolor, 1/2 xícara (chá) de água gelada, 4 claras em neve, 1 xícara (chá) de creme de leite fresco. Para a calda: Casca ralada de 2 limões, 1 xícara (chá) de água, 4 colheres (sopa) de açúcar.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-03-30 13:21:58
MODO DE PREPARO: Bata o suco de limão, as gemas e o açúcar por 2 min aproximadamente. Despeje a mistura numa panela, junte a água. Leve ao fogo médio e mexa até engrossar. Hidrate a gelatina na água gelada por 15 min. Retire e misture ao creme de limão ainda quente. Mexa até esfriar. Quando o creme estiver frio, misture delicadamente às claras em neve e o creme de leite com uma colher de pau. Umedeça uma forma para bolo inglês e despeje a mousse. Leve à geladeira por 2 h. Para a calda: Leve as cascas de limão para ferver com a água e o açúcar por 10 min. Deixe esfriar.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-03-30 13:20:51
OLA PESSOAL, ATE QUE ENFIM E SEXTA FEIRA! GOSTARIA DE AGRADECER A TODOS PELO CARINHO E PACIENCIA QUE TIVERAM COMIGO DURANTE ESSES 30 DIAS DE FERIAS DO MARCIO HELENO. VALEU OBRIGADO E FIQUEM LIGADOS NO NOSSO EXTRA NEWS!
ALISSON RIBEIRO (RIO CASCA/MG) em 2012-03-30 09:15:20
Alisso, você gosta muito de falar mal dos políticos de Rio Casca, sempre você generaliza..... Nós sabemso muito bem que não assim, está ficando muito claro que tal crítica sua é uma auto promoção, tendo em vista que tem desejo de se candidatar em 2012 ou em outras futuras eleições, seja um pouco mais cuidadoso em suas críticas e não generalize, dê nome aos bois!!!!
Rodrigo Silva (Rio Casca/MG) em 2012-03-29 10:17:43
eu adoro a extra fm
Thays (Urucania/mg) em 2012-03-28 13:18:40
Tô com saudades do meu locutor;se ele ainda for meu.Te Amo
aline (riocasca/mg) em 2012-03-27 14:20:08
Doce de Requeijão: Ingredientes: 150 g de açúcar, 100 ml de água, 200 g de requeijão (1 copo de requeijão), 12 gemas (bem batidas na batedeira), raspas de 1 limão, chantilly. Para decorar: canela em pó a gosto. MODO DE PREPARO: Numa panela (de preferência de alumínio) coloque açúcar peneirado e cubra com água. Leve ao fogo médio até obter uma calda branca de calda grossa (de 4 a 5 minutos). Retire do fogo. Acrescente requeijão e bata vigorosamente com o auxílio de um batedor de arame. Junte as gemas (batidas na batedeira por uns 8 minutos com as raspas de limão).
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-03-26 11:50:25
Leve o doce de novo ao fogo, mexendo constantemente com um batedor de arame até engrossar. (4 a 5 minutos). Retire do fogo e transfira para outro recipiente pois o calor da panela pode queimar o doce. Deixe esfriar e distribua pequenas porções do doce em taças (até a metade das taças). Polvilhe canela em pó a gosto, complete as taças com chantilly e decore com canela em pó a gosto e hortelã desidratada.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-03-26 11:49:34
sou filho de uma GRAMENSE e vou levar minha mãe ai depois de 60 anos e fiico emocionado só de pensar como e que vai ser a reação dela apos tantos anos
ricardo (macae/rj) em 2012-03-23 18:28:36
Olá Alisson! Para divulgar: LUNAZA distribuição e representação produtos BATAVO, COTOCHÉS e ELEGÊ contrata: Vendedor porta a porta - requisitos carteira de habilitação A, B ou as duas e ensino médio; Contrata também: motoristas de caminhão - requisito: habilitação C ou D. Encaminhar currículos à rua José Raimundo Gomes, 152 -Bairro das Graças. Melhores informações: 31 3871 1262. Obrigada!
Luziana Russo Gabriel Carelli (Rio Casca/MG) em 2012-03-21 11:47:05
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