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MACARRÃO PARAFUSO AO FORNO: INGREDIENTES: 1 Pacote de Macarrão tipo Parafuso, 500g de carne moída, 1 Lata de milho verde, 1 Lata de ervilha, 1 cebola picada, 5 Gomos de alho picados, 2 xícaras de molho pronto de tomate, 8 colheres (sopa) de óleo de soja, 1 caixa de creme de leite, 150g queijo mussarela, Sal e pimenta a gosto. MODO DE PREPARO: Cozinhe o macarrão parafuso e reserve. Aqueça o óleo e coloque para refogar a cebola com o alho. Acrescente a carne moída e tempere com sal e pimenta. Refogue bem a carne para que fique bem soltinha. Quando a carne estiver bem cozida acrescente o molho pronto de tomate, o milho verde e a ervilha e misture bem. Misture a parafuso cozido com o molho. Cubra com o creme de leite e com o queijo mussarela e leve ao forno para derreter o queijo.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-04-09 10:28:13
Torta salgada de sardinha: Ingredientes: Massa: 3 ovos, 1 xícara (chá) de óleo (menos 1 dedo), 1 xícara de leite, 12 colheres (sopa) de farinha de trigo, 3 colheres de queijo ralado, 1 tablete de caldo de galinha, 2 colheres (sopa) de fermento em pó. Recheio: 2 latas de sardinha, 2 tomates grandes, sem sementes, cortados em cubos, 1 cebola bem picadinha, Sal e orégano a gosto. MODO DE PREPARO: Massa: Junte todos os ingredientes, menos o fermento em pó, e bata no liquidificador. Depois de estar bem homogêneo, misture manualmente o fermento em pó.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-04-05 11:42:38
Coloque metade da massa em uma forma ou refratário retangular médio, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Recheio: Esmigalhar como um garfo a sardinha utilizando o seu óleo, juntar a cebola bem picadinha, cheiro verde e sal a gosto. Temperar o tomate com sal e orégano a gosto. Colocar a sardinha e depois o tomate em cima da massa. Colocar o restante da massa e polvilhar queijo ralado se desejar. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, dependendo do forno.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-04-05 11:41:42
Torta de Peixe: Ingredientes: Massa: 1 ovo, 1 copo americano de Leite, 1 copo americano de farinha de trigo com fermento, 1 colher de sopa de óleo, 1 pitada de sal (ou quanto preferir), Óregano a gosto. Recheio: 2 batatinhas, 1 cenoura, 1 Beterraba, Abobrinha de sua preferência, Peixe 300g (filé de MERLUZA), 2 pimentas de cheiro (não arde), Pimenta-do-reino a gosto, Sal a gosto. Molho branco: 1 cebola média, 500 ml de leite, 1 colher de sopa de manteiga ou margarina, Amido de milho para engrossar o molho. MODO DE PREPARO: Primeiro descasque as verduras/legumes corte-as em rodelas e cozinhe em vapor (ou de sua preferência). Depois retire da vasilha e reserve.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-04-04 12:32:36
Pegue o peixe tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe com pouca água, depois de cozido desfie e acrescente a pimenta de cheiro (não arde) cortada em pedaços pequenos. Reserve. Prepare o molho branco,em uma panela coloque a manteiga ou margarina e derreta, acrescente a cebola ralada ou cortada em pedaços pequenos e refogue-a,até diminuir de tamanho. Depois coloque o leite e espere ferver por 5 minutos,acrescente o amido e mexendo sempre por 3 minutos. Reserve. Agora para a massa bata liquidificador o ovo, o leite, a farinha de trigo, o óleo, a pitada de sal e o orégano. Unte a assadeira pequena com óleo e coloque a massa em baixo,o recheio e por cima o molho branco. Asse até endurecer a massa,por mais ou menos 40 minutos.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-04-04 11:45:46
Filé de Peixe da vovó: Ingredientes: 1 kg de filé de merluza, 4 batatas grandes, 2 Tomates médios, 1 pimentão grande, 1 cebola grande, Cheiro verde ou salsinha, 250g de mussarela, Molho branco comum, Molho pronto de tomate. MODO DE PREPARO: Tempere o peixe a seu gosto numa assadeira retangular. Na própria assadeira com óleo, vai ao fogo para dá um ligeiro cozimento, até secar a água que já sai do peixe, dê uma viradinha deixe dourar um pouquinho e reserve.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-04-03 12:13:37
Cozinhe as batatas e depois corte-as em rodelas grossas. Com o molho branco já pronto ( não esquecendo o creme de leite para ficar mais gostoso) junte nas batatas fazendo com elas fiquem todas ensopadinhas. Corte os tomates, pimentão e cebola em rodelas finas, pique o cheiro verde e misture tudo. Montagem: Na assadeira com o peixe já pré-cozido e gostoso, faça uma camada com as verduras picadas, depois outra com a batata já misturada ao molho branco, e outra com a mussarela. Por último regue ao redor da assadeira com o molho vermelho. Leve ao forno a 180ºC até derreter o queijo.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-04-03 11:44:42
aqui marcio heleno eu quero uma camisa da extra fm te adoro bjos
Thays (URUCANIA/mg) em 2012-04-02 14:21:58
oi marcio heleno seja bem vindo a extra fm q o seu dia seja muito excelente bjos de sua querida amiga tata.Bjos e fica com deus garotão ta na extra ta com tudo .Há não esquece de mandar um abraço e beijos para mim por que eu moro em Urucania mas não esqueço de vcs não bjocas!!!!!!!!!!!!!!!
Thays (URUCANIA/mg) em 2012-04-02 14:07:02
Bacalhau com natas da Drika - direto de Portugal: Ingredientes: 1 kg bacalhau, 1 cebola picada, 2 dentes de alho, 4 batatas medias, 1 talo de alho poro, 1/2 litro de natas (3 latas creme de leite sem soro), 1 ovo, Queijo parmesão, Coentro ( opcional ), Azeite, Azeitona preta. MODO DE PREPARO: Demolhe o bacalhau em água até o sal ficar ao gosto, cerca de 24 horas. Em uma panela coloque o azeite, doure o alho, cebola, o alho francês, em seguida coloque o bacalhau deixe dourar. Pegue as batatas corte em cubos e frite à parte.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-04-02 11:55:12
Depois coloque as batas juntamente com o bacalhau já dourado, só nessa hora coloque os coentros a seu gosto juntamente com as natas ou creme de leite. Misture tudo. Bata 1 ovo inteiro e pincele o bacalhau, espalhe um pouquinho de parmesão por cima e decore com azeitonas pretas. Coloque para gratinar no forno durante 30 minutos, até virar uma casquinha bem crocante. Sirva com uma bela salada de alface, nada mais. Informações Adicionais. Obs.: Em relação às natas ou creme de leite não deixa o bacalhau ficar seco, se 1/2 litro ou 3 latas deixar ficar seco vá colocando mais um pouquinho, porque ao colocar para gratinar ele sempre seca mais do que a gente espera.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-04-02 11:54:09
JÁ QUE ESTOU DE VOLTA ,ESTOU AQUI PARA DESEJAR A TODOS UMA ÓTIMA SEMANA E OUÇA SEMPRE OS NOSSOS PROGRAMAS EXTRA TÁ COM TUDO
MÁRCIO HELENO RÁDIO EXTRA FM (RIO CASCA /MG) em 2012-04-02 08:25:49
MOUSSE DE LIMÃO: INGREDIENTES: 1 xícara (café) de suco de limão, 4 gemas, 4 colheres (sopa) de açúcar, 1 xícara (chá) de água, 5 folhas de gelatina, sem sabor, incolor, 1/2 xícara (chá) de água gelada, 4 claras em neve, 1 xícara (chá) de creme de leite fresco. Para a calda: Casca ralada de 2 limões, 1 xícara (chá) de água, 4 colheres (sopa) de açúcar.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-03-30 13:21:58
MODO DE PREPARO: Bata o suco de limão, as gemas e o açúcar por 2 min aproximadamente. Despeje a mistura numa panela, junte a água. Leve ao fogo médio e mexa até engrossar. Hidrate a gelatina na água gelada por 15 min. Retire e misture ao creme de limão ainda quente. Mexa até esfriar. Quando o creme estiver frio, misture delicadamente às claras em neve e o creme de leite com uma colher de pau. Umedeça uma forma para bolo inglês e despeje a mousse. Leve à geladeira por 2 h. Para a calda: Leve as cascas de limão para ferver com a água e o açúcar por 10 min. Deixe esfriar.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-03-30 13:20:51
OLA PESSOAL, ATE QUE ENFIM E SEXTA FEIRA! GOSTARIA DE AGRADECER A TODOS PELO CARINHO E PACIENCIA QUE TIVERAM COMIGO DURANTE ESSES 30 DIAS DE FERIAS DO MARCIO HELENO. VALEU OBRIGADO E FIQUEM LIGADOS NO NOSSO EXTRA NEWS!
ALISSON RIBEIRO (RIO CASCA/MG) em 2012-03-30 09:15:20
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