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Colocar no liquidificador os ovos, baunilha, leite condensado e ricota. Bater até obter um creme liso e espesso. Se necessário, acrescentar um pouco de leite para ajudar a bater. Acrescentar as raspas de limão e a pitada de sal, bater mais 10 segundos e colocar o creme sobre a massa de bolachas. Colocar a torta para assar por aproximadamente 40 minutos. Para verificar o ponto, balançar levemente a forma e o centro da torta parecerá ainda mole. Retirar do forno e deixar esfriar completamente. Colocar a goiabada em uma panela e acrescentar um pouco de água. Levar ao fogo para obter a textura de geléia. Deixar esfriar um pouco de despejar sobre a torta. Levar à geladeira por pelo menos 4 horas. Servir
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-03-09 12:07:13
TORTA DE BACALHAU DE FIM DE SEMANA: INGREDIENTES: Massa: 1/2 kilo de farinha de trigo, 250 gramas de margarina sem sal, 1 ovo, 1/2 colher de sal, Recheio: 1/2 kilo de bacalhau cozido e desfiado, 1/2 xícara de molho de tomate, 1 dente alho picado, 1 cebola picada, 1 xícara de requeijão, 3 colheres farinha de trigo, sal, pimenta. MODO DE PREPARO: Massa: Em uma tigela colocar a farinha a margarina o ovo, sal amassar bem até desgrudar da tigela. Deixar na geladeira por 30 minutos.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-03-08 14:52:04
Recheio: Refogar o molho de tomate com o alho a cebola e o bacalhau. Colocar o requeijão e engrossar com a farinha. Temperar com o sal e a pimenta. Montagem: Dividir a massa em 2 partes, esticar a massa, forrar a forma, colocar mistura do bacalhau. Cobrir a forma com o restante da massa, pincelar com a gema e levar ao forno 40 minutos até ficar dourada.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-03-08 14:50:44
a programaçao da radio e otima
cleber pereira de freitas (cachoeira do brumado/mg) em 2012-03-07 17:03:53
OLA OUVINTES DA RADIO EXTRA FM- PARTICIPE CONOSCO DO EXTRA TOP 10 HOJE DIA 07 DE MARÇO 2012 AS 10 MAIS TOCADAS NA EXTRA- PARTICIPE E CONCORRA A BRINDES EXTRA 10-I FEEL GOOD- GRUPO SAMBÔ 09- EU QUERO SÓ VOCÊ- JORGE E MATHEUS 08-COLORIR PAPEL- JAMMIL E UMA NOITES 07- ALEXANDRE PEIXE- POUT PORRI HEY SOUL SISTEN 06-PERICLES - AMEI 05- SHAKIRA E PITBUL- RABIOSA 04-ALEXANDRE PIRES - SE QUER SABER 03- FERNANDO E SOROCABA- PEGA EU 02- THIAGUINHO- BUQUÊ DE FLORES 01- ADELE - SOMEONE LIKE YOU VOTE E PARTICIPE POIS TA NA EXTRA TA COM TUDO!!!!
THIAGO (EXTRA TOP 10) (RIO CASCA- MG/MG) em 2012-03-07 15:03:21
Bom dia Alison! A programação está muito boa. Parabéns e muito obrigado por deixar o povo riocasquense e região informados.
Noé José Barros Mendes (Rio Casca/MG) em 2012-03-06 11:59:28
Surpresinha Gelada: Ingredientes: 100 g de chocolate meio amargo derretido, 100 g de doce de leite, ½ litro de sorvete de chocolate (ou de sua preferência). Cobertura: 200 g de chocolate meio amargo, 50 g de gordura vegetal hidrogenada. MODO DE PREPARO: 1°- Numa tigela coloque 100 g de chocolate meio amargo derretido e 100 g de doce de leite e misture bem. Deixe esfriar por 30 minutos.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-03-06 11:50:30
2°- Em forminhas de empada forradas com filme plástico forre o fundo e as laterais com a massa de chocolate (feita acima). Coloque uma porção de sorvete de chocolate e leve ao freezer por 30 minutos pra firmar. Cobertura: 3°- Numa panela em banho-maria coloque 200 g de chocolate meio amargo e 50 g de gordura vegetal hidrogenada e mexa até derreter. Montagem: Desenforme as empadinhas e banhe cada uma na mistura de chocolate e gordura derretidos. Leve novamente para o freezer por mais 30 minutos.
EXTRA FM (RIO CASCA /MG) em 2012-03-06 11:47:54
PUDIM DE PÃO Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 vidrinho de leite de coco 2 x. de abóbora cozida com umas 5 colheres de açúcar 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor Leite Açúcar para caramelar No liquidificador coloque o leite condensado,creme de leite,leite de coco,abóbora.Bata bem junte a gelatina já dissolvida(sem parar de bater),adicione o leite até dar 1 litro marcado no copo do liquidificador. Se gostar coloque meio pacote de coco ralado. Coloque em forma caramelada e leve prá geladeira. Decoração feita com 1 pacote de coco/1 xícara de água/1/2 x. de açúcar.Leve ao fogo até quase secar a água
DÉBORA SILVEIRA (itabira/mg) em 2012-03-05 18:02:52
Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 vidrinho de leite de coco 2 x. de abóbora cozida com umas 5 colheres de açúcar 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor Leite Açúcar para caramelar No liquidificador coloque o leite condensado,creme de leite,leite de coco,abóbora.Bata bem junte a gelatina já dissolvida(sem parar de bater),adicione o leite até dar 1 litro marcado no copo do liquidificador. Se gostar coloque meio pacote de coco ralado. Coloque em forma caramelada e leve prá geladeira. Decoração feita com 1 pacote de coco/1 xícara de água/1/2 x. de açúcar.Leve ao fogo até quase secar a água.fica uma delícia AH MANDA UM ABRAÇO PRA MINHA MÃE E MEU PAI VERA E JOSÉ SILVEIRA
DÉBORA SILVEIRA (itabira/mg) em 2012-03-05 18:00:18
ESPETINHOS DE FRANGO EMPANADO: INGREDIENTES: 2 pacotes de filés de peitos de frango, 1 cebola de cabeça pequena, 1 pimentão verde bem pequeno, pimenta-do-reino a gosto, sal a gosto, 2 colheres sopa de massa de tomate, farinha de pão para empanar, 2 ovos, 1 caixa de palito de dentes, óleo virgem para fritura. MODO DE PREPARO: Picar em cubos os peitos de frango, reservar. Em uma travessa ralar a cebola, o pimentão, misture bem, coloque nesta mistura a pimenta-do-reino, o sal, e a massa de tomate, misture, coloque os cubos de frango, misture e deixe agir por 30 minutos para infiltrar bem o tempero nos cubos de frango. Depois espete os cubos no palito (mais ou menos 4 a 5 cubos). Bata os ovos. passe os espetinhos no ovos batido, em seguida na farinha de pão. Em um panela coloque o óleo para es
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-03-05 11:15:32
Espuma de pêssego: Ingredientes: 1 pote de iogurte natural 160 g, 1 lata de pêssego picado (separar 3 metades para decorar), 1 lata de leite condensado, 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, 1 xícara de chá da calda do pêssego, 1 colher de sopa de suco de limão, 3 claras. MODO DE PREPARO: Hidratar na calda do pêssego a gelatina. Levar ao micro-ondas por 25 segundos. Bater as claras em neve. Juntar o leite condensado,o iogurte, a gelatina levada ao micro-ondas, o suco de limão e o pêssego picado. Colocar em um recipiente de sua preferência. Decorar com pêssego picadinho. Levar à geladeira até o momento de servir.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-03-02 11:35:49
bom dia, anucia ai pra mim música ao vivo no bar TIP TOP neste domindo apartir da 18hs com Teacher Pompéia e não se esqueça de mandar alô pra mim estou sempre ouvindo a extra tá na extra?tá com tudo! beijos obrigado Alice
Alice (Rio Casca/mg) em 2012-03-02 08:23:08
Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso: Ingredientes: 2 colheres de óleo, 1 kg de peito de frango, 1 copo de requeijão cremoso, 1 lata de creme de leite, 1 colher de trigo sem fermento, 1 copo de leite, 2 tomates maduros, 1 cebola, 1 tablete de caldo de frango, 1 pcte de pão de forma (sem a borda ), 250 g de queijo tipo mussarela, 100 g de presunto, 2 copos de água, 1 colher de sopa de sal com alho.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-03-01 12:22:12
MODO DE PREPARO: Coloque na panela de presão, óleo, alho, sal, água, peito de frango e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos, em seguida desfí-os. Prepare o molho de tomate com óleo, cebola, o tablete de caldo de frango, acrescente o peito desfiado e deixe ferver por 3 minutos (os temperos pode ser a gosto).
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-03-01 12:19:35
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