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Alisso, você gosta muito de falar mal dos políticos de Rio Casca, sempre você generaliza..... Nós sabemso muito bem que não assim, está ficando muito claro que tal crítica sua é uma auto promoção, tendo em vista que tem desejo de se candidatar em 2012 ou em outras futuras eleições, seja um pouco mais cuidadoso em suas críticas e não generalize, dê nome aos bois!!!!
Rodrigo Silva (Rio Casca/MG) em 2012-03-29 10:17:43
eu adoro a extra fm
Thays (Urucania/mg) em 2012-03-28 13:18:40
Tô com saudades do meu locutor;se ele ainda for meu.Te Amo
aline (riocasca/mg) em 2012-03-27 14:20:08
Doce de Requeijão: Ingredientes: 150 g de açúcar, 100 ml de água, 200 g de requeijão (1 copo de requeijão), 12 gemas (bem batidas na batedeira), raspas de 1 limão, chantilly. Para decorar: canela em pó a gosto. MODO DE PREPARO: Numa panela (de preferência de alumínio) coloque açúcar peneirado e cubra com água. Leve ao fogo médio até obter uma calda branca de calda grossa (de 4 a 5 minutos). Retire do fogo. Acrescente requeijão e bata vigorosamente com o auxílio de um batedor de arame. Junte as gemas (batidas na batedeira por uns 8 minutos com as raspas de limão).
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-03-26 11:50:25
Leve o doce de novo ao fogo, mexendo constantemente com um batedor de arame até engrossar. (4 a 5 minutos). Retire do fogo e transfira para outro recipiente pois o calor da panela pode queimar o doce. Deixe esfriar e distribua pequenas porções do doce em taças (até a metade das taças). Polvilhe canela em pó a gosto, complete as taças com chantilly e decore com canela em pó a gosto e hortelã desidratada.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-03-26 11:49:34
sou filho de uma GRAMENSE e vou levar minha mãe ai depois de 60 anos e fiico emocionado só de pensar como e que vai ser a reação dela apos tantos anos
ricardo (macae/rj) em 2012-03-23 18:28:36
Olá Alisson! Para divulgar: LUNAZA distribuição e representação produtos BATAVO, COTOCHÉS e ELEGÊ contrata: Vendedor porta a porta - requisitos carteira de habilitação A, B ou as duas e ensino médio; Contrata também: motoristas de caminhão - requisito: habilitação C ou D. Encaminhar currículos à rua José Raimundo Gomes, 152 -Bairro das Graças. Melhores informações: 31 3871 1262. Obrigada!
Luziana Russo Gabriel Carelli (Rio Casca/MG) em 2012-03-21 11:47:05
As crianças com síndrome de down são muitos especias, afinal elas tem excesso de amor, conheceu criança mais amorosa que Juninho Alisson? E olha o homem que ele é hoje! Bjos
Aline (Sete Lagoas/MG) em 2012-03-21 11:35:03
Bom dia Alison, continue assim comunicado a verdade para todos. Conte sempre comigo, eu estou com vc nessa luta que é apreciada por Deus.
Noé José Barros Mendes. (Rio Casca/MG) em 2012-03-15 11:46:00
Olá Alisson, Boas idéias merecem ser "copiadas". Olha só essa de Visconde do Rio Branco. Deixo o link aqui, para que não só você, mas também os ouvintes da extra fm possam ver. Um abraço! http://www.youtube.com/watch?v=fxGr0yjKZOc&feature=share
Luziana (Rio Casca/MG) em 2012-03-14 16:28:49
Torta de Ricota e Goiabada: Ingredientes: ¼ (chá) de raspas de casca de limão, 1 (chá) de essência de baunilha, 100 gramas de goiabada mole, 200 gramas de bolacha maria, 500 gramas de ricota fresca, 1 lata de leite condensado, 100 gramas de manteiga, pitada de sal, 3 ovos. MODO DE PREPARO: Triturar grosseiramente as bolachas em um liqüidificador e colocar em uma tigela. Derreter a manteiga em uma pequena panela e acrescentar à bolacha triturada. Misturar bem. Forrar com papel manteiga o fundo de uma assadeira. Untar e enfarinhar a forma. Com a mistura de bolachas forrar o fundo da forma apertando bem. Aquecer o forno em médio.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-03-09 12:10:16
Colocar no liquidificador os ovos, baunilha, leite condensado e ricota. Bater até obter um creme liso e espesso. Se necessário, acrescentar um pouco de leite para ajudar a bater. Acrescentar as raspas de limão e a pitada de sal, bater mais 10 segundos e colocar o creme sobre a massa de bolachas. Colocar a torta para assar por aproximadamente 40 minutos. Para verificar o ponto, balançar levemente a forma e o centro da torta parecerá ainda mole. Retirar do forno e deixar esfriar completamente. Colocar a goiabada em uma panela e acrescentar um pouco de água. Levar ao fogo para obter a textura de geléia. Deixar esfriar um pouco de despejar sobre a torta. Levar à geladeira por pelo menos 4 horas. Servir
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-03-09 12:07:13
TORTA DE BACALHAU DE FIM DE SEMANA: INGREDIENTES: Massa: 1/2 kilo de farinha de trigo, 250 gramas de margarina sem sal, 1 ovo, 1/2 colher de sal, Recheio: 1/2 kilo de bacalhau cozido e desfiado, 1/2 xícara de molho de tomate, 1 dente alho picado, 1 cebola picada, 1 xícara de requeijão, 3 colheres farinha de trigo, sal, pimenta. MODO DE PREPARO: Massa: Em uma tigela colocar a farinha a margarina o ovo, sal amassar bem até desgrudar da tigela. Deixar na geladeira por 30 minutos.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-03-08 14:52:04
Recheio: Refogar o molho de tomate com o alho a cebola e o bacalhau. Colocar o requeijão e engrossar com a farinha. Temperar com o sal e a pimenta. Montagem: Dividir a massa em 2 partes, esticar a massa, forrar a forma, colocar mistura do bacalhau. Cobrir a forma com o restante da massa, pincelar com a gema e levar ao forno 40 minutos até ficar dourada.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-03-08 14:50:44
a programaçao da radio e otima
cleber pereira de freitas (cachoeira do brumado/mg) em 2012-03-07 17:03:53
© Radio Extra FM 105,5 - Rio Casca - MG
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