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Recados

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Espuma de pêssego: Ingredientes: 1 pote de iogurte natural 160 g, 1 lata de pêssego picado (separar 3 metades para decorar), 1 lata de leite condensado, 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, 1 xícara de chá da calda do pêssego, 1 colher de sopa de suco de limão, 3 claras. MODO DE PREPARO: Hidratar na calda do pêssego a gelatina. Levar ao micro-ondas por 25 segundos. Bater as claras em neve. Juntar o leite condensado,o iogurte, a gelatina levada ao micro-ondas, o suco de limão e o pêssego picado. Colocar em um recipiente de sua preferência. Decorar com pêssego picadinho. Levar à geladeira até o momento de servir.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-03-02 11:35:49
bom dia, anucia ai pra mim música ao vivo no bar TIP TOP neste domindo apartir da 18hs com Teacher Pompéia e não se esqueça de mandar alô pra mim estou sempre ouvindo a extra tá na extra?tá com tudo! beijos obrigado Alice
Alice (Rio Casca/mg) em 2012-03-02 08:23:08
Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso: Ingredientes: 2 colheres de óleo, 1 kg de peito de frango, 1 copo de requeijão cremoso, 1 lata de creme de leite, 1 colher de trigo sem fermento, 1 copo de leite, 2 tomates maduros, 1 cebola, 1 tablete de caldo de frango, 1 pcte de pão de forma (sem a borda ), 250 g de queijo tipo mussarela, 100 g de presunto, 2 copos de água, 1 colher de sopa de sal com alho.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-03-01 12:22:12
MODO DE PREPARO: Coloque na panela de presão, óleo, alho, sal, água, peito de frango e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos, em seguida desfí-os. Prepare o molho de tomate com óleo, cebola, o tablete de caldo de frango, acrescente o peito desfiado e deixe ferver por 3 minutos (os temperos pode ser a gosto).
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-03-01 12:19:35
Coloque 1 colher de trigo ao copo de leite, e adicione ao molho mexendo até ferver. Corte os pães em cubos (sem a borda). Em uma vasilha misture o requeijão cremoso e o creme de leite com soro, reserve. Corte o presunto em pequenos pedaços. Corte o queijo em pequenos pedaços. Faça montagem em uma forma retângular, espalhe um pouco do molho, em seguida uma camada do pão de forma cortado em cubos, espalhe um pouco de queijo, um pouco de presunto, repita as camadas. Na última camada, pão de forma, queijo e o requeijão cremoso com creme de leite. Leve ao forno para gratinar. Decore com batata palha e sirva.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-03-01 12:01:57
MOSAICO DE GELATINAS: INGREDIENTES: 4 gelatinas (sabores diferentes), 1 lata leite condensado, 1 lata de creme de leite, 200 ml de leite de coco, 1 maria-mole (coco) ou 1 gelatina sem sabor. MODO DE PREPARO: Prepare cada sabor de gelatina separadas com a metade de água pedida na embalagem, coloque em refratários e leve na geladeira para gelar, até ficar firme. No liquidificador bate o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor ou maria-mole, preparada de acordo com as instruçoes da embalagem. Em uma forma com furo central, levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos, leve à geladeira até firmar, desenforme, corte em fatias e sirva.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-29 17:02:25
COXA DE FRANGO ASSADA NA CERVEJA: INGREDIENTES: 6 coxas de frango, 6 fatias de bacon, 1 lata de cerveja, 1 dente de alho, 2 colheres (sopa) de suco de limão, 1 cebola média, Orégano, Sal, Pimenta do reino. MODO DE PREPARO: Tempere as coxas com alho espremido, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, orégano e cebola picada. Deixe no tempero por 1 hora. Retire as coxas do tempero, enrole-as com as fatias de bacon, prenda com palito e arrume-as em uma assadeira, cubra-as com o tempero, acrescente 1/2 lata de cerveja e leve ao forno quente para assar. Durante o cozimento acrescente o resto da cerveja e vá regando de vez em quando com o molho formado no fundo da assadeira.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-29 11:07:16
RECEITA DE: Torta Fantasia de Maracujá: Ingredientes: 1 Pacote de bolacha recheada sabor chocolate. Para o Brigadeiro. 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite (mesma medida), 4 colheres de achocolatado em pó, 1 colher de margarina. Para o mousse de maracujá, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de suco maracujá (mesma medida).
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-27 11:37:07
MODO DE PREPARO: Em uma travessa coloque a bolacha recheada ja quebrada com as mãos e reserve. Em uma panela, leve em fogo brando todos os ingredientes do brigadeiro. Mexa sem parar até a massa desgrudar da panela. Depois, despeje por cima da bolacha reservada. Bata no liquitificador por 10 minutos os ingredientes para o mousse de maracujá. Despeje o mousse por cima do brigadeiro, coloque no frezer por umas 3 horas ou até ficar firme o mousse. Após é só servir.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-27 11:36:12
OLA PESSOAL ESTOU AQUI CURTINDO A FOLGA E DESEJANDO A TODOS UM OTIMO CARNAVAL. ABRAÇO A TODOS E ATE A VOLTA. TA NA EXTRA TA COM TUDO!
ALISSON RIBEIRO (GUARAPARI/ES) em 2012-02-18 01:01:49
Costelinha Caramelizada: Ingredientes: ¼ xícara (chá) de água (60 ml), 1 colher (sopa) de molho shoyu, 2 cebolas picadas grosseiramente (300 g), ½ colher (sobremesa) de alho, 1 colher (sopa) de gengibre descascado cortado grosseiramente, 1 colher (sobremesa) de sal, 1 tablete de caldo de frango, 1 kg de costelinha de porco cortada em pedaços pequenos, 1 litro de água, folhas de sálvia, alecrim debulhado e sal a gosto, 3 xícaras (chá) de óleo (240 ml), 1 ½ frasco de glucose de milho dourada (525 g), cebolinha verde picada a gosto.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-17 12:02:39
MODO DE PREPARO: 1°- Coloque num processador ¼ xícara (chá) de água (60 ml), 1 colher (sopa) de molho shoyu, 2 cebolas picadas grosseiramente (300 g), ½ colher (sobremesa) de alho, 1 colher (sopa) de gengibre descascado cortado grosseiramente, 1 colher (sobremesa) de sal, 1 tablete de caldo de frango e bata até a cebola e o gengibre estarem bem picados. Transfira a mistura para um saco plástico, coloque 1 kg de costelinha de porco cortada em pedaços pequenos e misture bem. Deixe marinando por no mínimo 12 h na geladeira. 2°- Numa panela de pressão coloque 1 litro de água, folhas de sálvia, alecrim debulhado, sal a gosto e a costelinha (já temperada) junto com a marinada e leve ao fogo médio por 20 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo, retire o vapor da panela e retire as costelinhas
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-17 12:01:15
3°- Coloque 3 xícaras (chá) de óleo (240 ml) e 1 ½ frasco de glucose de milho dourada (525 g) e leve ao fogo alto até borbulhar (+/- 2 minutos). Abaixe o fogo, mantendo as borbulhas, coloque os pedaços de costelinha de porco (já cozidas) e deixe caramelizar por +/- 15 minutos. Retire os pedaços das costelinhas da panela e coloque-os numa peneira para escorrer o excesso de glucose. Sirva em seguida salpicado com cebolinha verde
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-17 12:00:10
Cabelo de anjo com bacalhau empanado: Ingredientes: 750 gramas de postas de bacalhau demolhadas e limpas, 1 XICARA de (chá) de farinha de trigo, 1 XICARA de (chá) de farinha de rosca, Suco de 1 limão, 1 folha de louro, 2 ovos batidos. Para Macarrão: 1 pacote de macarrão cabelo-de-anjo, 3 COLHERES de (sopa) de margarina, 2 COLHERES de (sopa) de azeite, 3 folhas de manjericão, 4 dentes de alho, Sal a gosto, Azeite.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-16 12:11:48
MODO DE PREPARO: Desfie o peixe em lascas grandes. Coloque numa tigela com o suco de limão e o louro. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Seque bem e passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Aqueça o azeite e frite os pedaços de bacalhau. Escorra sobre papel-toalha e mantenha aquecido.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-16 12:09:34
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