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OLA OUVINTES DA RADIO EXTRA FM- PARTICIPE CONOSCO DO EXTRA TOP 10 HOJE DIA 07 DE MARÇO 2012 AS 10 MAIS TOCADAS NA EXTRA- PARTICIPE E CONCORRA A BRINDES EXTRA 10-I FEEL GOOD- GRUPO SAMBÔ 09- EU QUERO SÓ VOCÊ- JORGE E MATHEUS 08-COLORIR PAPEL- JAMMIL E UMA NOITES 07- ALEXANDRE PEIXE- POUT PORRI HEY SOUL SISTEN 06-PERICLES - AMEI 05- SHAKIRA E PITBUL- RABIOSA 04-ALEXANDRE PIRES - SE QUER SABER 03- FERNANDO E SOROCABA- PEGA EU 02- THIAGUINHO- BUQUÊ DE FLORES 01- ADELE - SOMEONE LIKE YOU VOTE E PARTICIPE POIS TA NA EXTRA TA COM TUDO!!!!
THIAGO (EXTRA TOP 10) (RIO CASCA- MG/MG) em 2012-03-07 15:03:21
Bom dia Alison! A programação está muito boa. Parabéns e muito obrigado por deixar o povo riocasquense e região informados.
Noé José Barros Mendes (Rio Casca/MG) em 2012-03-06 11:59:28
Surpresinha Gelada: Ingredientes: 100 g de chocolate meio amargo derretido, 100 g de doce de leite, ½ litro de sorvete de chocolate (ou de sua preferência). Cobertura: 200 g de chocolate meio amargo, 50 g de gordura vegetal hidrogenada. MODO DE PREPARO: 1°- Numa tigela coloque 100 g de chocolate meio amargo derretido e 100 g de doce de leite e misture bem. Deixe esfriar por 30 minutos.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-03-06 11:50:30
2°- Em forminhas de empada forradas com filme plástico forre o fundo e as laterais com a massa de chocolate (feita acima). Coloque uma porção de sorvete de chocolate e leve ao freezer por 30 minutos pra firmar. Cobertura: 3°- Numa panela em banho-maria coloque 200 g de chocolate meio amargo e 50 g de gordura vegetal hidrogenada e mexa até derreter. Montagem: Desenforme as empadinhas e banhe cada uma na mistura de chocolate e gordura derretidos. Leve novamente para o freezer por mais 30 minutos.
EXTRA FM (RIO CASCA /MG) em 2012-03-06 11:47:54
PUDIM DE PÃO Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 vidrinho de leite de coco 2 x. de abóbora cozida com umas 5 colheres de açúcar 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor Leite Açúcar para caramelar No liquidificador coloque o leite condensado,creme de leite,leite de coco,abóbora.Bata bem junte a gelatina já dissolvida(sem parar de bater),adicione o leite até dar 1 litro marcado no copo do liquidificador. Se gostar coloque meio pacote de coco ralado. Coloque em forma caramelada e leve prá geladeira. Decoração feita com 1 pacote de coco/1 xícara de água/1/2 x. de açúcar.Leve ao fogo até quase secar a água
DÉBORA SILVEIRA (itabira/mg) em 2012-03-05 18:02:52
Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 vidrinho de leite de coco 2 x. de abóbora cozida com umas 5 colheres de açúcar 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor Leite Açúcar para caramelar No liquidificador coloque o leite condensado,creme de leite,leite de coco,abóbora.Bata bem junte a gelatina já dissolvida(sem parar de bater),adicione o leite até dar 1 litro marcado no copo do liquidificador. Se gostar coloque meio pacote de coco ralado. Coloque em forma caramelada e leve prá geladeira. Decoração feita com 1 pacote de coco/1 xícara de água/1/2 x. de açúcar.Leve ao fogo até quase secar a água.fica uma delícia AH MANDA UM ABRAÇO PRA MINHA MÃE E MEU PAI VERA E JOSÉ SILVEIRA
DÉBORA SILVEIRA (itabira/mg) em 2012-03-05 18:00:18
ESPETINHOS DE FRANGO EMPANADO: INGREDIENTES: 2 pacotes de filés de peitos de frango, 1 cebola de cabeça pequena, 1 pimentão verde bem pequeno, pimenta-do-reino a gosto, sal a gosto, 2 colheres sopa de massa de tomate, farinha de pão para empanar, 2 ovos, 1 caixa de palito de dentes, óleo virgem para fritura. MODO DE PREPARO: Picar em cubos os peitos de frango, reservar. Em uma travessa ralar a cebola, o pimentão, misture bem, coloque nesta mistura a pimenta-do-reino, o sal, e a massa de tomate, misture, coloque os cubos de frango, misture e deixe agir por 30 minutos para infiltrar bem o tempero nos cubos de frango. Depois espete os cubos no palito (mais ou menos 4 a 5 cubos). Bata os ovos. passe os espetinhos no ovos batido, em seguida na farinha de pão. Em um panela coloque o óleo para es
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-03-05 11:15:32
Espuma de pêssego: Ingredientes: 1 pote de iogurte natural 160 g, 1 lata de pêssego picado (separar 3 metades para decorar), 1 lata de leite condensado, 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, 1 xícara de chá da calda do pêssego, 1 colher de sopa de suco de limão, 3 claras. MODO DE PREPARO: Hidratar na calda do pêssego a gelatina. Levar ao micro-ondas por 25 segundos. Bater as claras em neve. Juntar o leite condensado,o iogurte, a gelatina levada ao micro-ondas, o suco de limão e o pêssego picado. Colocar em um recipiente de sua preferência. Decorar com pêssego picadinho. Levar à geladeira até o momento de servir.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-03-02 11:35:49
bom dia, anucia ai pra mim música ao vivo no bar TIP TOP neste domindo apartir da 18hs com Teacher Pompéia e não se esqueça de mandar alô pra mim estou sempre ouvindo a extra tá na extra?tá com tudo! beijos obrigado Alice
Alice (Rio Casca/mg) em 2012-03-02 08:23:08
Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso: Ingredientes: 2 colheres de óleo, 1 kg de peito de frango, 1 copo de requeijão cremoso, 1 lata de creme de leite, 1 colher de trigo sem fermento, 1 copo de leite, 2 tomates maduros, 1 cebola, 1 tablete de caldo de frango, 1 pcte de pão de forma (sem a borda ), 250 g de queijo tipo mussarela, 100 g de presunto, 2 copos de água, 1 colher de sopa de sal com alho.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-03-01 12:22:12
MODO DE PREPARO: Coloque na panela de presão, óleo, alho, sal, água, peito de frango e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos, em seguida desfí-os. Prepare o molho de tomate com óleo, cebola, o tablete de caldo de frango, acrescente o peito desfiado e deixe ferver por 3 minutos (os temperos pode ser a gosto).
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-03-01 12:19:35
Coloque 1 colher de trigo ao copo de leite, e adicione ao molho mexendo até ferver. Corte os pães em cubos (sem a borda). Em uma vasilha misture o requeijão cremoso e o creme de leite com soro, reserve. Corte o presunto em pequenos pedaços. Corte o queijo em pequenos pedaços. Faça montagem em uma forma retângular, espalhe um pouco do molho, em seguida uma camada do pão de forma cortado em cubos, espalhe um pouco de queijo, um pouco de presunto, repita as camadas. Na última camada, pão de forma, queijo e o requeijão cremoso com creme de leite. Leve ao forno para gratinar. Decore com batata palha e sirva.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-03-01 12:01:57
MOSAICO DE GELATINAS: INGREDIENTES: 4 gelatinas (sabores diferentes), 1 lata leite condensado, 1 lata de creme de leite, 200 ml de leite de coco, 1 maria-mole (coco) ou 1 gelatina sem sabor. MODO DE PREPARO: Prepare cada sabor de gelatina separadas com a metade de água pedida na embalagem, coloque em refratários e leve na geladeira para gelar, até ficar firme. No liquidificador bate o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor ou maria-mole, preparada de acordo com as instruçoes da embalagem. Em uma forma com furo central, levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos, leve à geladeira até firmar, desenforme, corte em fatias e sirva.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-29 17:02:25
COXA DE FRANGO ASSADA NA CERVEJA: INGREDIENTES: 6 coxas de frango, 6 fatias de bacon, 1 lata de cerveja, 1 dente de alho, 2 colheres (sopa) de suco de limão, 1 cebola média, Orégano, Sal, Pimenta do reino. MODO DE PREPARO: Tempere as coxas com alho espremido, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, orégano e cebola picada. Deixe no tempero por 1 hora. Retire as coxas do tempero, enrole-as com as fatias de bacon, prenda com palito e arrume-as em uma assadeira, cubra-as com o tempero, acrescente 1/2 lata de cerveja e leve ao forno quente para assar. Durante o cozimento acrescente o resto da cerveja e vá regando de vez em quando com o molho formado no fundo da assadeira.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-29 11:07:16
RECEITA DE: Torta Fantasia de Maracujá: Ingredientes: 1 Pacote de bolacha recheada sabor chocolate. Para o Brigadeiro. 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite (mesma medida), 4 colheres de achocolatado em pó, 1 colher de margarina. Para o mousse de maracujá, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de suco maracujá (mesma medida).
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-27 11:37:07
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