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Recados

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MODO DE PREPARO: Em uma travessa coloque a bolacha recheada ja quebrada com as mãos e reserve. Em uma panela, leve em fogo brando todos os ingredientes do brigadeiro. Mexa sem parar até a massa desgrudar da panela. Depois, despeje por cima da bolacha reservada. Bata no liquitificador por 10 minutos os ingredientes para o mousse de maracujá. Despeje o mousse por cima do brigadeiro, coloque no frezer por umas 3 horas ou até ficar firme o mousse. Após é só servir.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-27 11:36:12
OLA PESSOAL ESTOU AQUI CURTINDO A FOLGA E DESEJANDO A TODOS UM OTIMO CARNAVAL. ABRAÇO A TODOS E ATE A VOLTA. TA NA EXTRA TA COM TUDO!
ALISSON RIBEIRO (GUARAPARI/ES) em 2012-02-18 01:01:49
Costelinha Caramelizada: Ingredientes: ¼ xícara (chá) de água (60 ml), 1 colher (sopa) de molho shoyu, 2 cebolas picadas grosseiramente (300 g), ½ colher (sobremesa) de alho, 1 colher (sopa) de gengibre descascado cortado grosseiramente, 1 colher (sobremesa) de sal, 1 tablete de caldo de frango, 1 kg de costelinha de porco cortada em pedaços pequenos, 1 litro de água, folhas de sálvia, alecrim debulhado e sal a gosto, 3 xícaras (chá) de óleo (240 ml), 1 ½ frasco de glucose de milho dourada (525 g), cebolinha verde picada a gosto.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-17 12:02:39
MODO DE PREPARO: 1°- Coloque num processador ¼ xícara (chá) de água (60 ml), 1 colher (sopa) de molho shoyu, 2 cebolas picadas grosseiramente (300 g), ½ colher (sobremesa) de alho, 1 colher (sopa) de gengibre descascado cortado grosseiramente, 1 colher (sobremesa) de sal, 1 tablete de caldo de frango e bata até a cebola e o gengibre estarem bem picados. Transfira a mistura para um saco plástico, coloque 1 kg de costelinha de porco cortada em pedaços pequenos e misture bem. Deixe marinando por no mínimo 12 h na geladeira. 2°- Numa panela de pressão coloque 1 litro de água, folhas de sálvia, alecrim debulhado, sal a gosto e a costelinha (já temperada) junto com a marinada e leve ao fogo médio por 20 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo, retire o vapor da panela e retire as costelinhas
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-17 12:01:15
3°- Coloque 3 xícaras (chá) de óleo (240 ml) e 1 ½ frasco de glucose de milho dourada (525 g) e leve ao fogo alto até borbulhar (+/- 2 minutos). Abaixe o fogo, mantendo as borbulhas, coloque os pedaços de costelinha de porco (já cozidas) e deixe caramelizar por +/- 15 minutos. Retire os pedaços das costelinhas da panela e coloque-os numa peneira para escorrer o excesso de glucose. Sirva em seguida salpicado com cebolinha verde
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-17 12:00:10
Cabelo de anjo com bacalhau empanado: Ingredientes: 750 gramas de postas de bacalhau demolhadas e limpas, 1 XICARA de (chá) de farinha de trigo, 1 XICARA de (chá) de farinha de rosca, Suco de 1 limão, 1 folha de louro, 2 ovos batidos. Para Macarrão: 1 pacote de macarrão cabelo-de-anjo, 3 COLHERES de (sopa) de margarina, 2 COLHERES de (sopa) de azeite, 3 folhas de manjericão, 4 dentes de alho, Sal a gosto, Azeite.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-16 12:11:48
MODO DE PREPARO: Desfie o peixe em lascas grandes. Coloque numa tigela com o suco de limão e o louro. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Seque bem e passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Aqueça o azeite e frite os pedaços de bacalhau. Escorra sobre papel-toalha e mantenha aquecido.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-16 12:09:34
Macarrão: Numa panela grande, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Adicione à água do cozimento o sal, o manjericão e uma COLHER de (sopa) do azeite. Escorra a massa. Numa panela grande, doure o alho em lascas no azeite restante. Junte a margarina, mexa e coloque a massa. Misture com cuidado. Retire do fogo e sirva com o bacalhau empanado.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-16 12:08:32
As imagens que a polícia agora tem em mãos sobre o roubo desta semana tem grande importantância, haja visto outros casos anteriores como este já acontecidos em Rio Casca. Um inclusive com uma funcionária de nossa empresa. Pelos burburinhos a situação é a mesma e nada impede que as pessoas também sejam as mesmas. Contamos com a polícia militar para fazer uma varredura nestas pessoas!
Luziana Carelli (Rio Casca/MG) em 2012-02-16 11:49:33
Bolo de Sorvete Sem Sorvete: Ingredientes: 9 colheres de água, 4 colheres(sopa)de chocolate em pó, 1lata de leite condensado, 2latas de leite comum, 3 gemas peneiradas, 10 colheres de açúcar. MODO DE PREPARO: 1-fazer uma calda caramelada com 5 col de açúcar(sem água),e coloque na forma. 2-leve ao fogo a agua e o chocolate até ferver,coloque sobre a calda caramelada que está na forma. 3-Leve ao fogo baixo,o leite,oleite condensado,e as gemas(não pode ferver)ameaçou ferver apague o fogo e deixe esfriar. 4-bata as claras em neve com 5 colheres de açucar,até virar suspiro.Misture no creme frio com delicadeza. 5-depois coloque o creme na forma sobre as caldas de chocolate e a caramelada,e leve ao freezer por 12h.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-15 11:56:39
Torta cremosa de frango: Ingredientes: 2 XICARAS (chá) de cenoura cozidas e picadas, 2 XICARAS (chá) de vagem cozidas e picadas, 3 XICARAS (chá) de farinha de trigo, 2 COLHERES (sopa) de fermento em pó, 2 COLHERES (sopa) de margarina, 3 peitos de frango sem pele cozido a gosto e desfiado, 100 gramas de queijo ralado, 1 copo (americano) de leite, salsa e cebolinha a gosto, 1 lata de palmito picado, 2 cebolas picadas, 1 lata de ervilha, 4 ovos. MODO DE PREPARO: Numa tigela, misturar bem todos os ingredientes, exceto os ovos. Reservar. À parte, bater as claras em neve e, em seguida, juntar as gemas uma a uma. Incorporar levemente os ovos batidos à mistura reservada. Colocar a massa em um refratário untado e levar ao forno médiopreaquecido por 25 minutos. Servir com arroz.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-14 11:49:39
Rocambole de Leite em Pó: Ingredientes: Para a massa: 1 lata de leite em pó (400 g), 4 colheres (sopa) de achocolatado, 1 lata de leite condensado, 2 colheres (sopa) de água. Para o Recheio: 1 lata de leite condensado, 200 g de coco ralado. MODO DE PREPARO: Para a massa: Numa tigela, misture 1 lata de leite em pó com 4 colheres (sopa) de achocolatado. Misture bem.Acrescente 1 lata de leite condensado e 2 colheres (sopa) de água. Sove bem até a massa ficar bem homogênea. Coloque a massa sobre um saco plástico grande e cubra com outro saco plástico.Com o auxílio de um rolo, abra a massa até ficar bem lisa e não muito fina. Tire a parte de cima do plástico, cubra a massa com o recheio e, com cuidado, enrole o rocambole. Embrulhe no papel-alumínio e leve para gelar por cerca de 30 min. Para o
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-13 11:36:41
RECEITA DE: PANQUECA COM PRESUNTO: Ingredientes: Para a massa: 1 1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo, 1 xícara de chá de Leite, 2 unidades de Ovo, 1 colher de chá de Sal, 2 colheres de sopa de Queijo Parmesão, Qualy Cremosa para untar a gosto. Para o Recheio: 1/2 xícara de chá de Requeijão Requeijão, 18 fatias de Presunto, 1 unidade de Pimentão vermelho sem sementes e sem pele cortado em tiras, 6 folhas de Alface, 2 colheres de sopa de Azeite, Sal a gosto.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-10 12:26:04
MODO DE PREPARO: Para a massa: Numa vasilha, coloque a farinha, o leite, os ovos, o sal e o parmesão. Com a ajuda de um batedor de arame, misture para obter uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira untada com margarina e coloque uma pequena porção da massa, gire a frigideira para que a massa espalhe por todo o fundo da frigideira. Frite a panqueca dos 2 lados para que dourem por igual. Repita a operação com o restante da massa, obtendo mais 5 discos de panqueca e reserve-os.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-10 12:25:09
Para o Recheio: Acomode o disco de panqueca sobre uma tábua e espalhe uma camada de requeijão, acomode 3 fatias de presunto, tiras pimentão e uma folha de alface. Tempere com o azeite e o sal e enrole a panqueca como um rocambole. Corte-a ao meio e sirva em seguida.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-10 12:24:20
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