extra news

Recados

Anterior | Próximo 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

Macarrão: Numa panela grande, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Adicione à água do cozimento o sal, o manjericão e uma COLHER de (sopa) do azeite. Escorra a massa. Numa panela grande, doure o alho em lascas no azeite restante. Junte a margarina, mexa e coloque a massa. Misture com cuidado. Retire do fogo e sirva com o bacalhau empanado.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-16 12:08:32
As imagens que a polícia agora tem em mãos sobre o roubo desta semana tem grande importantância, haja visto outros casos anteriores como este já acontecidos em Rio Casca. Um inclusive com uma funcionária de nossa empresa. Pelos burburinhos a situação é a mesma e nada impede que as pessoas também sejam as mesmas. Contamos com a polícia militar para fazer uma varredura nestas pessoas!
Luziana Carelli (Rio Casca/MG) em 2012-02-16 11:49:33
Bolo de Sorvete Sem Sorvete: Ingredientes: 9 colheres de água, 4 colheres(sopa)de chocolate em pó, 1lata de leite condensado, 2latas de leite comum, 3 gemas peneiradas, 10 colheres de açúcar. MODO DE PREPARO: 1-fazer uma calda caramelada com 5 col de açúcar(sem água),e coloque na forma. 2-leve ao fogo a agua e o chocolate até ferver,coloque sobre a calda caramelada que está na forma. 3-Leve ao fogo baixo,o leite,oleite condensado,e as gemas(não pode ferver)ameaçou ferver apague o fogo e deixe esfriar. 4-bata as claras em neve com 5 colheres de açucar,até virar suspiro.Misture no creme frio com delicadeza. 5-depois coloque o creme na forma sobre as caldas de chocolate e a caramelada,e leve ao freezer por 12h.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-15 11:56:39
Torta cremosa de frango: Ingredientes: 2 XICARAS (chá) de cenoura cozidas e picadas, 2 XICARAS (chá) de vagem cozidas e picadas, 3 XICARAS (chá) de farinha de trigo, 2 COLHERES (sopa) de fermento em pó, 2 COLHERES (sopa) de margarina, 3 peitos de frango sem pele cozido a gosto e desfiado, 100 gramas de queijo ralado, 1 copo (americano) de leite, salsa e cebolinha a gosto, 1 lata de palmito picado, 2 cebolas picadas, 1 lata de ervilha, 4 ovos. MODO DE PREPARO: Numa tigela, misturar bem todos os ingredientes, exceto os ovos. Reservar. À parte, bater as claras em neve e, em seguida, juntar as gemas uma a uma. Incorporar levemente os ovos batidos à mistura reservada. Colocar a massa em um refratário untado e levar ao forno médiopreaquecido por 25 minutos. Servir com arroz.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-14 11:49:39
Rocambole de Leite em Pó: Ingredientes: Para a massa: 1 lata de leite em pó (400 g), 4 colheres (sopa) de achocolatado, 1 lata de leite condensado, 2 colheres (sopa) de água. Para o Recheio: 1 lata de leite condensado, 200 g de coco ralado. MODO DE PREPARO: Para a massa: Numa tigela, misture 1 lata de leite em pó com 4 colheres (sopa) de achocolatado. Misture bem.Acrescente 1 lata de leite condensado e 2 colheres (sopa) de água. Sove bem até a massa ficar bem homogênea. Coloque a massa sobre um saco plástico grande e cubra com outro saco plástico.Com o auxílio de um rolo, abra a massa até ficar bem lisa e não muito fina. Tire a parte de cima do plástico, cubra a massa com o recheio e, com cuidado, enrole o rocambole. Embrulhe no papel-alumínio e leve para gelar por cerca de 30 min. Para o
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-13 11:36:41
RECEITA DE: PANQUECA COM PRESUNTO: Ingredientes: Para a massa: 1 1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo, 1 xícara de chá de Leite, 2 unidades de Ovo, 1 colher de chá de Sal, 2 colheres de sopa de Queijo Parmesão, Qualy Cremosa para untar a gosto. Para o Recheio: 1/2 xícara de chá de Requeijão Requeijão, 18 fatias de Presunto, 1 unidade de Pimentão vermelho sem sementes e sem pele cortado em tiras, 6 folhas de Alface, 2 colheres de sopa de Azeite, Sal a gosto.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-10 12:26:04
MODO DE PREPARO: Para a massa: Numa vasilha, coloque a farinha, o leite, os ovos, o sal e o parmesão. Com a ajuda de um batedor de arame, misture para obter uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira untada com margarina e coloque uma pequena porção da massa, gire a frigideira para que a massa espalhe por todo o fundo da frigideira. Frite a panqueca dos 2 lados para que dourem por igual. Repita a operação com o restante da massa, obtendo mais 5 discos de panqueca e reserve-os.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-10 12:25:09
Para o Recheio: Acomode o disco de panqueca sobre uma tábua e espalhe uma camada de requeijão, acomode 3 fatias de presunto, tiras pimentão e uma folha de alface. Tempere com o azeite e o sal e enrole a panqueca como um rocambole. Corte-a ao meio e sirva em seguida.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-10 12:24:20
Parabéns Valdir Rodrigues!!! Você merece participar desta festa!!!
Aline (Sete lagoas/MG) em 2012-02-10 11:53:23
Parabéns, pela programação!!!! Tá maior sucesso...a Extra tá com tudo......... beijos
Josiany Silva (Rio Casca/MG) em 2012-02-09 16:47:28
RECEITA DE: BOLO 4X4: Ingredientes: Para a massa: 250 gramas de Qualy Cremosa , 4 Ovos Ovos separadas das gemas , 250 gramas de Açúcar Açúcar , 250 gramas de Farinha de Trigo Farinha de Trigo. Para a cobertura: 1 xícara de chá de Açúcar Açúcar de confeiteiro, 3 colheres de sopa de Suco de limão Suco de limão, Raspas da casca de 1 Limão, Limão.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-09 11:30:31
MODO DE PREPARO: Para a massa: Preaqueça o forno em temperatura média (200 °C). Na batedeira, bata as claras em neve até ficarem firmes, transfira para outro recipiente e reserve. Na mesma tigela, junte a margarina, o açúcar e bata até obter um creme liso. Sem desligar a batedeira, acrescente as gemas, uma a uma, e bata até o creme ficar claro e fofo. Retire a tigela da batedeira, acrescente a farinha e com a ajuda de uma espátula, misture a massa integrando bem os ingredientes. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Com um pincel de cozinha, unte com a margarina e polvilhe com a farinha uma assadeira redonda com furo no meio com 20 cm de diâmetro. Coloque a massa aos poucos na assadeira e asse por aproximadamente 40 minutos.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-09 11:29:01
Para a cobertura: Enquanto o bolo esfria para ser desenformado, prepare a cobertura misturando todos os ingredientes. Com o bolo ainda morno, desenforme no prato em que for servir e regue com a cobertura de limão. Sirva quente ou frio. Toque Especial: No lugar do glacê de limão sirva o bolo com uma calda de chocolate: derreta em banho-maria ou no micro-ondas uma barra de chocolate meio amargo picada (200g) com uma xícara de leite semi-desnatado e uma colher de sopa de mel. Misture e cubra o bolo com a calda ainda morna.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-09 11:27:52
RECEITA DE: Peito de frango ao creme de milho: Ingredientes: 1 e ½ quilos de peito de frango, 50 gramas de bacon, 50 gramas de queijo parmesão ralado, 400 gramas de milho passados no liquidificador, 100 gramas de manteiga, 100 gramas de farinha de trigo, 1 cebola ralada, 2 cubos de caldo de frango, ½ litro de leite, 200 gramas de nata. MODO DE PREPARO: Cortar o peito de frango em cubos e temperar a gosto. Cozinhar em temperatura média por 20 minutos para o molho, refoque o bacon e a cebola na manteiga. Juntar a farinha de trigo e mexa com 1 COLHER de madeira. Colocar o leite aos poucos, mexer sempre para não embolotar. Juntar o caldo de galinha, o milho e o queijo ralado. Por último, misturar a nata. Em seguida, colocar os cubos de frango e deixar cozinhar por mais 10 minutos.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-08 11:44:06
TORTA DE PAO DE FORMA: Ingredientes: 1 kg de peito de frango, 1 copo de requeijão cremoso, 1 creme de leite, 1 colher de trigo sem fermento, 1 copo de leite, 2 tomates maduros, 1 cebola, 1 tablete de caldo de frango, 1 pcte de pão de forma (sem a borda ), 250 g de queijo tipo mussarela, 100 g de presunto, 2 copos de água, 1 colher de sopa de sal com alho.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-07 11:22:20
© Radio Extra FM 105,5 - Rio Casca - MG
BRLOGIC