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Parabéns Valdir Rodrigues!!! Você merece participar desta festa!!!
Aline (Sete lagoas/MG) em 2012-02-10 11:53:23
Parabéns, pela programação!!!! Tá maior sucesso...a Extra tá com tudo......... beijos
Josiany Silva (Rio Casca/MG) em 2012-02-09 16:47:28
RECEITA DE: BOLO 4X4: Ingredientes: Para a massa: 250 gramas de Qualy Cremosa , 4 Ovos Ovos separadas das gemas , 250 gramas de Açúcar Açúcar , 250 gramas de Farinha de Trigo Farinha de Trigo. Para a cobertura: 1 xícara de chá de Açúcar Açúcar de confeiteiro, 3 colheres de sopa de Suco de limão Suco de limão, Raspas da casca de 1 Limão, Limão.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-09 11:30:31
MODO DE PREPARO: Para a massa: Preaqueça o forno em temperatura média (200 °C). Na batedeira, bata as claras em neve até ficarem firmes, transfira para outro recipiente e reserve. Na mesma tigela, junte a margarina, o açúcar e bata até obter um creme liso. Sem desligar a batedeira, acrescente as gemas, uma a uma, e bata até o creme ficar claro e fofo. Retire a tigela da batedeira, acrescente a farinha e com a ajuda de uma espátula, misture a massa integrando bem os ingredientes. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Com um pincel de cozinha, unte com a margarina e polvilhe com a farinha uma assadeira redonda com furo no meio com 20 cm de diâmetro. Coloque a massa aos poucos na assadeira e asse por aproximadamente 40 minutos.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-09 11:29:01
Para a cobertura: Enquanto o bolo esfria para ser desenformado, prepare a cobertura misturando todos os ingredientes. Com o bolo ainda morno, desenforme no prato em que for servir e regue com a cobertura de limão. Sirva quente ou frio. Toque Especial: No lugar do glacê de limão sirva o bolo com uma calda de chocolate: derreta em banho-maria ou no micro-ondas uma barra de chocolate meio amargo picada (200g) com uma xícara de leite semi-desnatado e uma colher de sopa de mel. Misture e cubra o bolo com a calda ainda morna.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-09 11:27:52
RECEITA DE: Peito de frango ao creme de milho: Ingredientes: 1 e ½ quilos de peito de frango, 50 gramas de bacon, 50 gramas de queijo parmesão ralado, 400 gramas de milho passados no liquidificador, 100 gramas de manteiga, 100 gramas de farinha de trigo, 1 cebola ralada, 2 cubos de caldo de frango, ½ litro de leite, 200 gramas de nata. MODO DE PREPARO: Cortar o peito de frango em cubos e temperar a gosto. Cozinhar em temperatura média por 20 minutos para o molho, refoque o bacon e a cebola na manteiga. Juntar a farinha de trigo e mexa com 1 COLHER de madeira. Colocar o leite aos poucos, mexer sempre para não embolotar. Juntar o caldo de galinha, o milho e o queijo ralado. Por último, misturar a nata. Em seguida, colocar os cubos de frango e deixar cozinhar por mais 10 minutos.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-08 11:44:06
TORTA DE PAO DE FORMA: Ingredientes: 1 kg de peito de frango, 1 copo de requeijão cremoso, 1 creme de leite, 1 colher de trigo sem fermento, 1 copo de leite, 2 tomates maduros, 1 cebola, 1 tablete de caldo de frango, 1 pcte de pão de forma (sem a borda ), 250 g de queijo tipo mussarela, 100 g de presunto, 2 copos de água, 1 colher de sopa de sal com alho.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-07 11:22:20
MODO DE PREPARO: Coloque na panela de presão, óleo, alho, sal, água, peito de frango e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos, em seguida desfí-os. Prepare o molho de tomate com óleo, cebola, o tablete de caldo de frango, acrescente o peito desfiado e deixe ferver por 3 minutos (os temperos pode ser a gosto). Coloque 1 colher de trigo ao copo de leite, e adicione ao molho mexendo até ferver. Corte os pães em cubos (sem a borda). Em uma vasilha misture o requeijão cremoso e o creme de leite com soro, reserve. Corte o presunto em pequenos pedaços. Corte o queijo em pequenos pedaços. Faça montagem em uma forma retângular, espalhe um pouco do molho, em seguida uma camada do pão de forma cortado em cubos, espalhe um pouco de queijo, um pouco de presunto, repita as camadas. Na última camada, p
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-07 11:20:36
mando um beijo aos meus pais Raimundo,Mariquinha e tds os meus irmaos i um especial a minha filha Karolyn q\ trabalha na delegacia de rio casca i coloca uma musica bm bonita para eles por mim i diga q mandei com carinho. obrigado pela oportunidade
deise (Vila Velha/ES) em 2012-02-06 23:29:39
RECEITA DE: ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE: Ingredientes: 4 ovos, 8 colheres (sopa) de água, 2 xícaras de açúcar, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de (sopa) de fermento em pó. Recheio: 1 lata de doce de leite. MODO DE PREPARO: Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com a água e o açúcar. Junte a farinha e o fermento e torne a bater. Por último, acrecente as claras em neve. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular. Despeje a massa a asse em forno pré - aquecido a 220ºc. Retire do forno, desenforme e enrole em um pano úmido. Quando estiver frio, desenrole e passe o recheio e enrole novamente. Se desejar polvilhe açúcar de confeiteiro ou achocolatado.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-06 11:46:16
Oi,gostaria de mandar um abraço para minhas grandes amigas Rosileine Araújo, Rita de Cassia Teixeira, Jonara Rocha e Viviane
Wagner Cunha Valiense (Arraial D\'ajuda Porto Seguro/Ba) em 2012-02-05 17:45:26
FRANGO DESFIADO COM MANDIOQUINHA: INGREDIENTES: 500 g de peito de frango desfiado, 5 mandioquinhas pequenas, 1 copo de requeijão cremoso, 1 cubo de caldo de galinha, sal e pimenta a gosto, 1/2 cebola picada, 200 g de queijo mussarela. MODO DE PREPARO: Cozinhe o peito de frango, e em seguida o desfie. Em uma panela com óleo, frite a cebola e refogue o frango desfiado com o caldo de galinha, o sal e pimenta a gosto. Cozinhe as mandioquinhas com sal, e corte em cubinhos. Em um refratário, misture o frango desfiado com 1 copo de requeijão. Coloque a mandioquinha picada por cima, e cubra com a mussarela. Leve ao forno micro-ondas por 3 minutos, ou até que a mussarela derreta.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-03 10:05:13
QUIBE ASSADO DA MAMÃE: INGREDIENTES: 1/2 kg de carne moída, 250 g de trigo para quibe, 1 pacotinho de sazón (sabor de preferência), cebola picada, alho picado, sal a gosto, 2 colheres de óleo, 1 ovo inteiro, pouco de margarina, Cerca de 300 g de mussarela. MODO DE PREPARO: Deixar o trigo de molho em água quente por meia hora. Depois desse tempo, escorrer bem toda a água. Então misturar bem (om as mãos) todos os ingredientes, menos a mussarela. Em uma assadeira, untada com margarina coloque 1 camada da mistura, 1 de mussarela e por cima outra da mistura. Ainda cru, corte em quadrados (não muito pequenos) e coloque um pouco de margarina em cima (com a pontinha da colher espalhe em algus pontos, não é para lambuzar tudo de margarina). Coloque para assar em torno de 20 minutos, retire do forno
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-03 09:31:07
Adoro Valdir Rodrigues!!!! Que bom ele aí hoje de novo!!!
Aline (Sete Lagoas/MG) em 2012-02-01 11:28:02
ROLINHO PRIMAVERA INTEGRAL: INGREDIENTES: 1 kg de farinha de trigo branca (um pouco menos de 1 kg), 1 copo de farelo de trigo, ½ copo de gérmen de trigo, 2 colheres de sopa rasas de sal, 2 copos e meio de água, ¼ de copo de óleo ou azeite. MODO DE PREPARO: Misture os secos numa vasilha. Depois os líquidos. Talvez seja necessário acrescentar mais um pouco de água. E faça uma massa bem lisa. Abra parte da massa com rolo de pastel numa pia, corte em quadrados e na borda coloque o recheio (seco) e dobre duas vezes a massa fazendo um rolinho. Corte as laterais de modo que o rolinho fique com mais ou menos 5 a 7 cm. Recheio cru sabor pizza: 3 tomates picadinhos, 1 pimentão picadinho, azeitonas verdes e pretas picadinhas, cheiro verde, cebola, alho, orégano. Pode fazer com palmito ou com cenoura
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-01 11:15:09
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