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FRANGO DESFIADO COM MANDIOQUINHA: INGREDIENTES: 500 g de peito de frango desfiado, 5 mandioquinhas pequenas, 1 copo de requeijão cremoso, 1 cubo de caldo de galinha, sal e pimenta a gosto, 1/2 cebola picada, 200 g de queijo mussarela. MODO DE PREPARO: Cozinhe o peito de frango, e em seguida o desfie. Em uma panela com óleo, frite a cebola e refogue o frango desfiado com o caldo de galinha, o sal e pimenta a gosto. Cozinhe as mandioquinhas com sal, e corte em cubinhos. Em um refratário, misture o frango desfiado com 1 copo de requeijão. Coloque a mandioquinha picada por cima, e cubra com a mussarela. Leve ao forno micro-ondas por 3 minutos, ou até que a mussarela derreta.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-03 10:05:13
QUIBE ASSADO DA MAMÃE: INGREDIENTES: 1/2 kg de carne moída, 250 g de trigo para quibe, 1 pacotinho de sazón (sabor de preferência), cebola picada, alho picado, sal a gosto, 2 colheres de óleo, 1 ovo inteiro, pouco de margarina, Cerca de 300 g de mussarela. MODO DE PREPARO: Deixar o trigo de molho em água quente por meia hora. Depois desse tempo, escorrer bem toda a água. Então misturar bem (om as mãos) todos os ingredientes, menos a mussarela. Em uma assadeira, untada com margarina coloque 1 camada da mistura, 1 de mussarela e por cima outra da mistura. Ainda cru, corte em quadrados (não muito pequenos) e coloque um pouco de margarina em cima (com a pontinha da colher espalhe em algus pontos, não é para lambuzar tudo de margarina). Coloque para assar em torno de 20 minutos, retire do forno
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-03 09:31:07
Adoro Valdir Rodrigues!!!! Que bom ele aí hoje de novo!!!
Aline (Sete Lagoas/MG) em 2012-02-01 11:28:02
ROLINHO PRIMAVERA INTEGRAL: INGREDIENTES: 1 kg de farinha de trigo branca (um pouco menos de 1 kg), 1 copo de farelo de trigo, ½ copo de gérmen de trigo, 2 colheres de sopa rasas de sal, 2 copos e meio de água, ¼ de copo de óleo ou azeite. MODO DE PREPARO: Misture os secos numa vasilha. Depois os líquidos. Talvez seja necessário acrescentar mais um pouco de água. E faça uma massa bem lisa. Abra parte da massa com rolo de pastel numa pia, corte em quadrados e na borda coloque o recheio (seco) e dobre duas vezes a massa fazendo um rolinho. Corte as laterais de modo que o rolinho fique com mais ou menos 5 a 7 cm. Recheio cru sabor pizza: 3 tomates picadinhos, 1 pimentão picadinho, azeitonas verdes e pretas picadinhas, cheiro verde, cebola, alho, orégano. Pode fazer com palmito ou com cenoura
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-01 11:15:09
Teste BRLogic!
BRLOGIC (Joinville/SC) em 2012-01-30 18:15:51
RECEITA DE: EMPADINHAS DE MILHO: INGREDIENTES: Massa: 2 xícaras de farinha de milho, 3 ovos, 2 colheres (de sopa) de manteiga derretida, Sal, 200 ml de leite de coco, 1 xícara de leite, 1 colher (de sopa) de fermento em pó ou 1 envelope. Complemento: 1 lata de milho escorrida, 2 colheres (de sopa) de salsa bem picada. Para servir: Patê de atum ou de sardinha. MODO DE PREPARO: Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem, fora do liquidificador coloque o milho e salsa. Distribua essa massa em forminhas individuais bem untadas e polvilhadas com farinha de milho, enchendo-as até um pouco mais da metade. Leve ao forno preaquecido, temperatura média/baixa para dourar. Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva com o patê.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-01-30 15:02:39
Transfira a carne para uma assadeira. Na mesma gordura, refogue o alho com a cebola e a salsa. Junte o tomate picado e refresque com o vinho branco. Deixe levantar fervura. Regue o lombo de porco com o molho obtido. Leve ao forno, durante 50-60 minutos, a 180°C. Acrescente um pouco de água durante a cozedura, se for necessário. Trinche a carne, tirando o fio de cozinha. Disponha numa travessa, com o molho.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-01-27 12:11:02
RECEITA DE: LOMBO DE PORCO RECHEADO COM AMEIXAS: INGREDIENTES: 1 quilo de lombo de porco, 200 gramas de ameixas secas descaroçadas, 3 colher de (sopa) de manteiga, Sal pimenta-do-reino à gosto, 2 tomates maduros picados, 2 dentes de alho picados, 1 raminho de salsa picada, 200 ml de vinho branco, 1 cebola picada. MODO DE PREPARO: Demolhe as ameixas em água fria durante 30 minutos. Escorra e reserve. Pré-aqueça o forno a 180°C. Com o auxílio do cabo de uma faca, faça uma cavidade no lombo. Tempere a cavidade com sal e pimenta. Recheie com as ameixas. Costure com fio de cozinha. Tempere o exterior com sal e pimenta. Doure a carne de todos os lados, na manteiga aquecida e derretida, em fogo brando, sem deixar queimar a manteiga. Transfira a carne para uma assadeira. Na mesma gordura, refogue
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-01-27 12:08:40
ATENÇÃO OUVINTE EXTRA!!! AGORA CHEGOU MAIS UMA NOVIDADE NA EXTRA (( MSN EXTRA )) ADICIONE EM SEU MSN O NOSSO ENDEREÇO ( (RADIOEXTRAFM105@HOTMAIL.COM) E FAÇA COM QUE A NOSSA PROGRAMAÇÃO FIQUE MAIS INTERATIVA, VOCÊ PODERÁ PARTICIPAR, PEDIR SUA MUSICA E MANDAR AQUELE ALÔ PRA SEUS AMIGOS !!! ENTÃO TA ESPERANDO O QUE PRA FICAR PERTINHO DA RADIO MAIS GOSTOSA DO BRASIL (( TA NA EXTRA... TA COM TUDO ))
RADIO EXTRA FM (rio casa/mg) em 2012-01-27 09:09:55
OLA OUVINTES INTERNAUTAS... AGORA VC TEM MAIS UMA OPÇÃO PARA PARTICIPAR CONOSCO AQUI NA EXTRA , ALEM DE UM SITE INTERATIVO VC CONTA AGORA COM O MSN DA EXTRA FM ENTÃO ... QUER FALR EM TEMPO REAL E PEDIR A TUA MUSICA E MANDAR ALÔ PRA QUEM VOCE GOSTA!!! ADICIONE EM SEU MSN:RADIOEXTRAFM105@HOTMAIL.COM!!! E FAÇA PARTE DA RADIO MAIS GOSTOSA DO BRASIL!!!! ((( TA NA EXTRA...TÁ COM TUDO!!))))
RADIO EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-01-26 15:41:25
oi tiago vc esqueceu da minha musica?carol
caroline (rio casca/mg) em 2012-01-26 15:06:14
Parabéns Alisson! Felicidades, saúde, paz e muitas realizações...Vc merece! Abraços
Marleyde de Paula M Miranda (Rio Casca/MG) em 2012-01-26 13:10:22
Parabéns meu irmão, tudo de bom sempre!!!! Muitos beijos!!!
Aline (Sete Lagoas/MG) em 2012-01-26 11:02:40
ooi,feliz Aniversario Alison Ribeiro felicidades,tdo de bom :*
Nicerina Rosa (Rio Casca/mg) em 2012-01-26 09:55:30
misture bem e deixe marinando por 24 horas na geladeira. Numa panela (que possa ir ao forno) faça uma camada de cebolas, carne de porco com cenoura (reservada acima) e as batatas. Repita novamente as camadas terminando com batatas e regue com o caldo da marinada. Leve ao forno médio preaquecido a 200°C por cerca de 2h30, coberto com papel alumínio. Retire a travessa do forno, adicione o creme de leite, polvilhe o pão ralado e cubinhos de manteiga gelada.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-01-25 11:15:59
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