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Recados

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MODO DE PREPARO: Coloque na panela de presão, óleo, alho, sal, água, peito de frango e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos, em seguida desfí-os. Prepare o molho de tomate com óleo, cebola, o tablete de caldo de frango, acrescente o peito desfiado e deixe ferver por 3 minutos (os temperos pode ser a gosto). Coloque 1 colher de trigo ao copo de leite, e adicione ao molho mexendo até ferver. Corte os pães em cubos (sem a borda). Em uma vasilha misture o requeijão cremoso e o creme de leite com soro, reserve. Corte o presunto em pequenos pedaços. Corte o queijo em pequenos pedaços. Faça montagem em uma forma retângular, espalhe um pouco do molho, em seguida uma camada do pão de forma cortado em cubos, espalhe um pouco de queijo, um pouco de presunto, repita as camadas. Na última camada, p
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-07 11:20:36
mando um beijo aos meus pais Raimundo,Mariquinha e tds os meus irmaos i um especial a minha filha Karolyn q\ trabalha na delegacia de rio casca i coloca uma musica bm bonita para eles por mim i diga q mandei com carinho. obrigado pela oportunidade
deise (Vila Velha/ES) em 2012-02-06 23:29:39
RECEITA DE: ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE: Ingredientes: 4 ovos, 8 colheres (sopa) de água, 2 xícaras de açúcar, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de (sopa) de fermento em pó. Recheio: 1 lata de doce de leite. MODO DE PREPARO: Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com a água e o açúcar. Junte a farinha e o fermento e torne a bater. Por último, acrecente as claras em neve. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular. Despeje a massa a asse em forno pré - aquecido a 220ºc. Retire do forno, desenforme e enrole em um pano úmido. Quando estiver frio, desenrole e passe o recheio e enrole novamente. Se desejar polvilhe açúcar de confeiteiro ou achocolatado.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-06 11:46:16
Oi,gostaria de mandar um abraço para minhas grandes amigas Rosileine Araújo, Rita de Cassia Teixeira, Jonara Rocha e Viviane
Wagner Cunha Valiense (Arraial D\'ajuda Porto Seguro/Ba) em 2012-02-05 17:45:26
FRANGO DESFIADO COM MANDIOQUINHA: INGREDIENTES: 500 g de peito de frango desfiado, 5 mandioquinhas pequenas, 1 copo de requeijão cremoso, 1 cubo de caldo de galinha, sal e pimenta a gosto, 1/2 cebola picada, 200 g de queijo mussarela. MODO DE PREPARO: Cozinhe o peito de frango, e em seguida o desfie. Em uma panela com óleo, frite a cebola e refogue o frango desfiado com o caldo de galinha, o sal e pimenta a gosto. Cozinhe as mandioquinhas com sal, e corte em cubinhos. Em um refratário, misture o frango desfiado com 1 copo de requeijão. Coloque a mandioquinha picada por cima, e cubra com a mussarela. Leve ao forno micro-ondas por 3 minutos, ou até que a mussarela derreta.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-03 10:05:13
QUIBE ASSADO DA MAMÃE: INGREDIENTES: 1/2 kg de carne moída, 250 g de trigo para quibe, 1 pacotinho de sazón (sabor de preferência), cebola picada, alho picado, sal a gosto, 2 colheres de óleo, 1 ovo inteiro, pouco de margarina, Cerca de 300 g de mussarela. MODO DE PREPARO: Deixar o trigo de molho em água quente por meia hora. Depois desse tempo, escorrer bem toda a água. Então misturar bem (om as mãos) todos os ingredientes, menos a mussarela. Em uma assadeira, untada com margarina coloque 1 camada da mistura, 1 de mussarela e por cima outra da mistura. Ainda cru, corte em quadrados (não muito pequenos) e coloque um pouco de margarina em cima (com a pontinha da colher espalhe em algus pontos, não é para lambuzar tudo de margarina). Coloque para assar em torno de 20 minutos, retire do forno
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-03 09:31:07
Adoro Valdir Rodrigues!!!! Que bom ele aí hoje de novo!!!
Aline (Sete Lagoas/MG) em 2012-02-01 11:28:02
ROLINHO PRIMAVERA INTEGRAL: INGREDIENTES: 1 kg de farinha de trigo branca (um pouco menos de 1 kg), 1 copo de farelo de trigo, ½ copo de gérmen de trigo, 2 colheres de sopa rasas de sal, 2 copos e meio de água, ¼ de copo de óleo ou azeite. MODO DE PREPARO: Misture os secos numa vasilha. Depois os líquidos. Talvez seja necessário acrescentar mais um pouco de água. E faça uma massa bem lisa. Abra parte da massa com rolo de pastel numa pia, corte em quadrados e na borda coloque o recheio (seco) e dobre duas vezes a massa fazendo um rolinho. Corte as laterais de modo que o rolinho fique com mais ou menos 5 a 7 cm. Recheio cru sabor pizza: 3 tomates picadinhos, 1 pimentão picadinho, azeitonas verdes e pretas picadinhas, cheiro verde, cebola, alho, orégano. Pode fazer com palmito ou com cenoura
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-02-01 11:15:09
Teste BRLogic!
BRLOGIC (Joinville/SC) em 2012-01-30 18:15:51
RECEITA DE: EMPADINHAS DE MILHO: INGREDIENTES: Massa: 2 xícaras de farinha de milho, 3 ovos, 2 colheres (de sopa) de manteiga derretida, Sal, 200 ml de leite de coco, 1 xícara de leite, 1 colher (de sopa) de fermento em pó ou 1 envelope. Complemento: 1 lata de milho escorrida, 2 colheres (de sopa) de salsa bem picada. Para servir: Patê de atum ou de sardinha. MODO DE PREPARO: Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem, fora do liquidificador coloque o milho e salsa. Distribua essa massa em forminhas individuais bem untadas e polvilhadas com farinha de milho, enchendo-as até um pouco mais da metade. Leve ao forno preaquecido, temperatura média/baixa para dourar. Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva com o patê.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-01-30 15:02:39
Transfira a carne para uma assadeira. Na mesma gordura, refogue o alho com a cebola e a salsa. Junte o tomate picado e refresque com o vinho branco. Deixe levantar fervura. Regue o lombo de porco com o molho obtido. Leve ao forno, durante 50-60 minutos, a 180°C. Acrescente um pouco de água durante a cozedura, se for necessário. Trinche a carne, tirando o fio de cozinha. Disponha numa travessa, com o molho.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-01-27 12:11:02
RECEITA DE: LOMBO DE PORCO RECHEADO COM AMEIXAS: INGREDIENTES: 1 quilo de lombo de porco, 200 gramas de ameixas secas descaroçadas, 3 colher de (sopa) de manteiga, Sal pimenta-do-reino à gosto, 2 tomates maduros picados, 2 dentes de alho picados, 1 raminho de salsa picada, 200 ml de vinho branco, 1 cebola picada. MODO DE PREPARO: Demolhe as ameixas em água fria durante 30 minutos. Escorra e reserve. Pré-aqueça o forno a 180°C. Com o auxílio do cabo de uma faca, faça uma cavidade no lombo. Tempere a cavidade com sal e pimenta. Recheie com as ameixas. Costure com fio de cozinha. Tempere o exterior com sal e pimenta. Doure a carne de todos os lados, na manteiga aquecida e derretida, em fogo brando, sem deixar queimar a manteiga. Transfira a carne para uma assadeira. Na mesma gordura, refogue
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-01-27 12:08:40
ATENÇÃO OUVINTE EXTRA!!! AGORA CHEGOU MAIS UMA NOVIDADE NA EXTRA (( MSN EXTRA )) ADICIONE EM SEU MSN O NOSSO ENDEREÇO ( (RADIOEXTRAFM105@HOTMAIL.COM) E FAÇA COM QUE A NOSSA PROGRAMAÇÃO FIQUE MAIS INTERATIVA, VOCÊ PODERÁ PARTICIPAR, PEDIR SUA MUSICA E MANDAR AQUELE ALÔ PRA SEUS AMIGOS !!! ENTÃO TA ESPERANDO O QUE PRA FICAR PERTINHO DA RADIO MAIS GOSTOSA DO BRASIL (( TA NA EXTRA... TA COM TUDO ))
RADIO EXTRA FM (rio casa/mg) em 2012-01-27 09:09:55
OLA OUVINTES INTERNAUTAS... AGORA VC TEM MAIS UMA OPÇÃO PARA PARTICIPAR CONOSCO AQUI NA EXTRA , ALEM DE UM SITE INTERATIVO VC CONTA AGORA COM O MSN DA EXTRA FM ENTÃO ... QUER FALR EM TEMPO REAL E PEDIR A TUA MUSICA E MANDAR ALÔ PRA QUEM VOCE GOSTA!!! ADICIONE EM SEU MSN:RADIOEXTRAFM105@HOTMAIL.COM!!! E FAÇA PARTE DA RADIO MAIS GOSTOSA DO BRASIL!!!! ((( TA NA EXTRA...TÁ COM TUDO!!))))
RADIO EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-01-26 15:41:25
oi tiago vc esqueceu da minha musica?carol
caroline (rio casca/mg) em 2012-01-26 15:06:14
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