extra news

Recados

Anterior | Próximo 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Teste BRLogic!
BRLOGIC (Joinville/SC) em 2012-01-30 18:15:51
RECEITA DE: EMPADINHAS DE MILHO: INGREDIENTES: Massa: 2 xícaras de farinha de milho, 3 ovos, 2 colheres (de sopa) de manteiga derretida, Sal, 200 ml de leite de coco, 1 xícara de leite, 1 colher (de sopa) de fermento em pó ou 1 envelope. Complemento: 1 lata de milho escorrida, 2 colheres (de sopa) de salsa bem picada. Para servir: Patê de atum ou de sardinha. MODO DE PREPARO: Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem, fora do liquidificador coloque o milho e salsa. Distribua essa massa em forminhas individuais bem untadas e polvilhadas com farinha de milho, enchendo-as até um pouco mais da metade. Leve ao forno preaquecido, temperatura média/baixa para dourar. Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva com o patê.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-01-30 15:02:39
Transfira a carne para uma assadeira. Na mesma gordura, refogue o alho com a cebola e a salsa. Junte o tomate picado e refresque com o vinho branco. Deixe levantar fervura. Regue o lombo de porco com o molho obtido. Leve ao forno, durante 50-60 minutos, a 180°C. Acrescente um pouco de água durante a cozedura, se for necessário. Trinche a carne, tirando o fio de cozinha. Disponha numa travessa, com o molho.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-01-27 12:11:02
RECEITA DE: LOMBO DE PORCO RECHEADO COM AMEIXAS: INGREDIENTES: 1 quilo de lombo de porco, 200 gramas de ameixas secas descaroçadas, 3 colher de (sopa) de manteiga, Sal pimenta-do-reino à gosto, 2 tomates maduros picados, 2 dentes de alho picados, 1 raminho de salsa picada, 200 ml de vinho branco, 1 cebola picada. MODO DE PREPARO: Demolhe as ameixas em água fria durante 30 minutos. Escorra e reserve. Pré-aqueça o forno a 180°C. Com o auxílio do cabo de uma faca, faça uma cavidade no lombo. Tempere a cavidade com sal e pimenta. Recheie com as ameixas. Costure com fio de cozinha. Tempere o exterior com sal e pimenta. Doure a carne de todos os lados, na manteiga aquecida e derretida, em fogo brando, sem deixar queimar a manteiga. Transfira a carne para uma assadeira. Na mesma gordura, refogue
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-01-27 12:08:40
ATENÇÃO OUVINTE EXTRA!!! AGORA CHEGOU MAIS UMA NOVIDADE NA EXTRA (( MSN EXTRA )) ADICIONE EM SEU MSN O NOSSO ENDEREÇO ( (RADIOEXTRAFM105@HOTMAIL.COM) E FAÇA COM QUE A NOSSA PROGRAMAÇÃO FIQUE MAIS INTERATIVA, VOCÊ PODERÁ PARTICIPAR, PEDIR SUA MUSICA E MANDAR AQUELE ALÔ PRA SEUS AMIGOS !!! ENTÃO TA ESPERANDO O QUE PRA FICAR PERTINHO DA RADIO MAIS GOSTOSA DO BRASIL (( TA NA EXTRA... TA COM TUDO ))
RADIO EXTRA FM (rio casa/mg) em 2012-01-27 09:09:55
OLA OUVINTES INTERNAUTAS... AGORA VC TEM MAIS UMA OPÇÃO PARA PARTICIPAR CONOSCO AQUI NA EXTRA , ALEM DE UM SITE INTERATIVO VC CONTA AGORA COM O MSN DA EXTRA FM ENTÃO ... QUER FALR EM TEMPO REAL E PEDIR A TUA MUSICA E MANDAR ALÔ PRA QUEM VOCE GOSTA!!! ADICIONE EM SEU MSN:RADIOEXTRAFM105@HOTMAIL.COM!!! E FAÇA PARTE DA RADIO MAIS GOSTOSA DO BRASIL!!!! ((( TA NA EXTRA...TÁ COM TUDO!!))))
RADIO EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-01-26 15:41:25
oi tiago vc esqueceu da minha musica?carol
caroline (rio casca/mg) em 2012-01-26 15:06:14
Parabéns Alisson! Felicidades, saúde, paz e muitas realizações...Vc merece! Abraços
Marleyde de Paula M Miranda (Rio Casca/MG) em 2012-01-26 13:10:22
Parabéns meu irmão, tudo de bom sempre!!!! Muitos beijos!!!
Aline (Sete Lagoas/MG) em 2012-01-26 11:02:40
ooi,feliz Aniversario Alison Ribeiro felicidades,tdo de bom :*
Nicerina Rosa (Rio Casca/mg) em 2012-01-26 09:55:30
misture bem e deixe marinando por 24 horas na geladeira. Numa panela (que possa ir ao forno) faça uma camada de cebolas, carne de porco com cenoura (reservada acima) e as batatas. Repita novamente as camadas terminando com batatas e regue com o caldo da marinada. Leve ao forno médio preaquecido a 200°C por cerca de 2h30, coberto com papel alumínio. Retire a travessa do forno, adicione o creme de leite, polvilhe o pão ralado e cubinhos de manteiga gelada.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-01-25 11:15:59
RECEITA DE: Pernil à moda alemã: Ingredientes: 750 gramas de pernil cortado em cubos grandes, 300 gramas de creme de leite azedo (150 gramas de creme de leite fresco com 150 gramas de iogurte natural), ½ colher de (chá) de tomilho fresco picado, 1 colher de (chá) de manjericão fresco picado, 250 gramas de cebola em rodelas finas, 750 gramas de batata em rodelas médias, 3 colher de (sopa) de pão ralado, 2 cenouras cortadas em cubos médios, 4 dentes de alho amassados, 1 pimenta-dedo-de-moça picadinha, Cubinhos de manteiga gelada, Sal e pimenta-do-reino a gosto, 500 ml de vinho branco, 3 folhas de louro. MODO DE PREPARO: Numa tigela coloque a carne de porco, as cenouras, o vinho branco, o alho, a pimenta-dedo-de-moça, o louro, o tomilho fresco, o manjericão e sal a gosto, misture bem e deixe
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-01-25 11:13:48
Estava no meu Mural do FACEBOOK e vi o noticiario do desaparecimento de um jovem em Rio Casca seu nome é Vinicius Maia de Carvalho, peço-lhes que divulguem, sou Paulista mas AMO MINAS GERAIS!!!!!
JOÃO PAULO CORDEIRO (SÃO PAULO - SP/SP) em 2012-01-25 09:14:30
RECEITA DE: Torta com bolacha Maria: Ingredientes: 1 pacote grande de bolachas Maria, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 3 ovos, 1 litro e 1/2 de leite, maisena, açúcar a gosto. MODO DE PREPARO: Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite. Deixe ferver. Adicione um pouco de maisena dissolvida em leite. Adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso. Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro, de modo a forrar o recipiente. Na seqüência, molhe as bolachas no leite e cubra toda a superfície do creme com elas. Repita esse processo (uma câmada de creme, outra de bolacha) até encher a travessa. Bata na batedeira as claras em neve até endurecerem. Adicione o açúcar e o creme de leite. Despeje sobre a torta. Sirva gelada.
EXTRA FM (RIO CASCA/MG) em 2012-01-24 12:11:48
manda uma musica para mim. Marcinho bjs.
Ana Torres (MatipóM/MG) em 2012-01-21 17:25:22
© Radio Extra FM 105,5 - Rio Casca - MG
BRLOGIC