extra news

Recados

Anterior | Próximo 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Faaaaaaaaaaaala Titão!
Mário (Belo Horizonte/MG) em 2011-08-09 11:41:02
Ola Chiclete e Sonia ai do trevo um abração p/vcs. musica e muito mais. Divalde, Luis e Emerson
José Divalde de Souza (Contagem/mg) em 2011-08-06 14:05:32
quero continuar parabenizando a programação da radio extra q continuem com esse verdadeiro sucesso aquele abraço do foguinho pra todos da radio extra.......
cristiano martins de assis barbosa (rio casca/mg) em 2011-08-06 13:34:45
Oi amigos, parabéns pela nova programação, esta rádio é muito importante para Rio Casca e região. Continuem com os programas religiosos, pois é um incentivo espiritual para todos os ouvintes, principalmente aqueles impossibilitados de sairem de casa. Atualmente muitas pessoas andam esquecendo de Deus, outras não tem tempo p/ falar com Ele, e com os programas no ar, todos acabam ouvindo, refletindo e cultivando sua fé. Nós precisamos deixar tanto materialismo de lado e preocupar-se também com o lado espiritual. "Deus sem nós continua Deus, nós sem Deus somos nada." Um grande abraço e PAZ a todos!
MARILENE ROSSI e FABINHO (RIO CASCA/MG) em 2011-08-04 18:02:50
RECEITA NATALI DE CALDO DE MANDIOCA: 1 Kg de mandioca descascada, 300g de bacon sem pele picadinho, 1 cebola pequena picada ou triturada, 3 dentes de alho amassados, 1 tablete de caldo de frango, 1 colher de sopa de margarina, Orégano a gosto, Cheiro verde a gosto, Sal a gosto. MODO DE PREPARO: Coloque na panela de pressão a mandioca, a margarina, um pouco de orégano e acrescente água, e coloque para cozinhar. Depois de cozida, bata a mandioca no liquidificador com a própria água em que ela foi cozida e reserve. Frite o bacon e acrescente a cebola picada e o alho amassado para refogar e acrescente a mandioca que foi batida no liquidificador. Acrescente os temperos e deixe ferver. Pode também servir com creme de leite. Sirva pão para acompanhar.
EXTRA FM 105,5 (RIO CASCA/MG) em 2011-08-04 14:33:51
Oi Alisson, manda um beijo pra Ana Laura e pede Márcio pra tocar o Justin pra ela. Bjos
Aline (Sete Lagoas/MG) em 2011-08-04 12:06:15
Eu tbm quero!
Carina (Rio Casca/MG) em 2011-08-03 12:24:40
Olá , gostaria de participar da promoção do P.Reginaldo meu nome e Nicerina Rosa
Nicerina Rosa (Rio casca /Mg) em 2011-08-03 12:10:57
QUERO PARTICIPAR DA PROMOÇAO P.REGINALDO
´Célia (rio casca/mg) em 2011-08-03 12:08:11
Se irmã puder eu quero concorrer. Bjos
Aline (Sete Lagoas/MG) em 2011-08-03 11:51:40
RECEITA NATALI DE MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO: 500 g de macarrão vilma penne ovos, 1 lata de massa de tomate COLONIAL 140G, 1 lata ou 2 caixas de creme de leite JUSSARA 200G, 2 cubos de caldo de carne, 1 litro de água, Mussarela a gosto. MODO DE PREPARO: Coloque todos os ingredientes (menos a mussarela) na panela de pressão. Deixe em fogo alto e quando começar a chiar conte 7 minutos exatos. Depois disso coloque em um refratário, coloque a mussarela por cima e espere derreter.
EXTRA FM 105 (RIO CASCA/MG) em 2011-08-02 12:24:05
Ei Márcio, to aqui em Ipatinga te acompanhando, mande abraços ai e pra não perder o costume TOCA O RAÍ!!!!
Carina (Rio Casca/MG) em 2011-08-01 16:26:25
RECEITA DE HOJE SUPERMERCADO NATALI: Arroz à moda caipira. INGREDIENTES: 2 xícaras de (chá) de arroz (TREICHEL), 2 coxas sem pele e sem osso em pedaços, 2 sobrecoxas sem pele e sem osso em pedaços, ¼ xícara de (chá) de cheiro verde picado, 1 colher de (sopa) de açafrão em pó, 1 linguiça calabresa em pedaços (CIA CARNE), 4 dentes de alho picados, 1 pimentão vermelho picado, 1 cubo de caldo de galinha (KINOR), 3 xícaras de (chá) de água, 1 lata de seleta de legumes, ¼ xícara de (chá) de óleo, 1 cebola picada. MODE DE PREPARO: Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola, o alho, o pimentão, as coxas e as sobrecoxas. Adicione a linguiça, o arroz, o açafrão e refogue rapidamente. Despeje o caldo de galinha dissolvido na água e mexa. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos ou até
EXTRA FM 105 (RIO CASCA/MG) em 2011-08-01 10:34:28
RECEITA NATALI DE ARROZ À GREGA: INGREDIENTES: 3 CHICARAS de arroz, 6 CHICARAS de água, 1 caixa de passas, Queijo parmesão ralado, Manteiga, Óleo, Pimentão, Cebola, Salsa, Cebolinha verde, Cenoura, Sal. MODO DE PREPARO: Levar uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo. Quando a água ferver, colocar o arroz lavado e escorrido. Mexer o suficiente, diminuir o fogo e deixar a água secar. Aí, então, retirar o arroz do fogo, tampar bem e deixar por mais algum tempo até ficar completamente pronto. À parte, levar uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí fritar as passas. Jogar, em seguida, em uma terrina grande. Juntar a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão. Juntar, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.
EXTRA FM 105 (RIO CASCA/MG) em 2011-07-29 11:14:47
RECEITA NATALI DE PAVE DE BISCOITO E CHOCOLATE: INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado, 1 pacote de biscoito de maisena, 3 ovos, 4 colheres(sopa) de açúcar, 1 tablete (100g) de margarina culinária, 9 colheres(sopa) de Toddy. MODO DE PREPARO: Pique o biscoito e reserve. Bata no liquidificador todos os ingredientes misture tudo nos biscoitos e leve para gelar.
EXTRA FM 105 (RIO CASCA/MG) em 2011-07-28 11:16:21
© Radio Extra FM 105,5 - Rio Casca - MG
BRLOGIC