extra news

Recados

Anterior | Próximo 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Fala i Titão, que eu to ouvindo aqui!!!
Andre Mucida (Guarapari/ES) em 2011-07-14 21:58:06
RECEITA NATALI DE MOUSSE DE MARACUJÁ: INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado TRIANGULO MINEIRO, 1 lata de creme de leite JUSSARA (gelado e sem soro), 5 maracujás frescos. MODO DE PREPARO: Coloca-se o leite condensado juntamente com o creme de leite sem soro, no liquidificador (ou batedera). Bata acrescentando os maracujás pouco a pouco. Após bater tudo, coloca-se em uma refratária e coloque no congelador (ou frezeer). Espera-se 45 minutos e está prontinho o delicioso mousse.
EXTRA FM 105 (RIO CASCA/MG) em 2011-07-14 14:48:44
Divalde, Elenice, Emerson e Luis mandam um abraço p/Sonia, Chiclete na trevo. E p/vcs. ai da rádio também
José Divalde de Souza (Contagem/mg) em 2011-07-14 13:39:53
RECEITA NATALI DE FRANGO COM QUIABO: INGREDIENTES: 1 kg de frango, limpo e cortado a passarinho, 2 colheres sopa de óleo, 1 cebola ralada, 2 dentes de alho amassado, Pimenta do reino, cheiro verde picadinho a gosto, Sal a gosto. MODO DE PREPARO: Em uma panela coloque óleo e vá fritando o frango aos poucos. Reserve. Na mesma panela que fritou o frango coloque alho, cebola, pimenta, sal e refogue o quiabo deixe dourar mexendo de vez em quando. Depois que o quiabo estiver dourado junte o frango e deixe cozinhar com a panela tampada até ficarem macios. Adicione 1 xícara de chá de água para formar caldinho depois de tudo bem cozido retire e sirva com angu.
EXTRA FM 105 (RIO CASCA/MG) em 2011-07-13 12:22:06
Uma ótima receita para evitar o ronco, segundo Alisson Ribeiro, é um copo com água do mar da Bahia, retirada direto na fonte, pois foi o que ele mesmo fez após uns goles na passagem de ano, e se ninguém percebeu foi a única dormidinha em que ele não roncou.
Kristian (Rio Casca/MG) em 2011-07-13 12:06:05
Olá todos ouvintes da extra.Gostaria de mandar um abraço para Edilene,Dulce,Dalva,Karina,Léo,Marcos,Vinicius e Nilo.Parabéns aos locutores Márcio Heleno e Thiago pelos programas.
Marcelo Salgado Brandão (Rio Casca/MG) em 2011-07-13 10:20:42
Olá galerinha da extra.Boa tarde a todos curtindo o tarde da extra, esse programa é show de bola, não perco um. Parabéns a você Márcio e a todos da equipe extra. Bjoos
Daniele b. cruzeiro (Rio Casca/MG) em 2011-07-12 15:07:12
RECEITA NATALI ANGU BAIANO: 1 litro de água, 2 caldos de galinlha ARISCO 57G, 3 xicaras de fubá, 1 kg de carne moída, 3 tomates, 2 cebolas, 2 pimentões, 1 colher de sopa de coloral, 2 latas de milho verde GOIAS VERDE, 300 g de linguiça calabresa, 300 g de bacon, pimenta do reino a gosto, cebolinha a gosto, 300 g de mussarela ralada ITAOCA, 3 colheres de sopa de óleo. MODO DE PREPARO: Para o molho: 3 caldos de picanha, tempero caseiro de sua preferência, Cologue a água para ferver e faça o angu com 2 caldos de galinha e reseve, Em uma panela coloque o óleo e o tempero, o coloral deixe fritar. Coloque carne moída e deixe fritar até secar a água por completo da carne. Em seguida coloque o tomate, a cebola, o pimentão, e água o suficiente para cozinhar e ficar um caldo bem apurado. Em segui
EXTRA FM 105 (RIO CASCA/MG) em 2011-07-12 12:20:40
Queria mandar um abraço para o meu pai Luizinho e para minha mae Fatima do sitio Starling. Beijos... Uma musica para eles Luan Santana.
Laura Rufino (Belo Horizonte/MG) em 2011-07-09 12:32:43
Divalde, Elenice, Emerson e Luis mandam um abraço p/Sonia, Chiclete na trevo. E p/vcs. ai da rádio também.
José Divalde de Souza (Contagem/mg) em 2011-07-09 12:28:05
THIAGO VC É NOTA 10000.ESTOU AMANDO SEU PROGRAMA VC É TDB MANDE ALô PRA MIM,NÃO PERCO UM,SÓ QDO Tô TRABALHANDO.TUDO DE BOM PRA VC,MIL BIJOS.
leninha (rio casca/mg) em 2011-07-09 08:50:05
OI márcio amor da minha vida. bjoos. adoro o seu programa, não perco um!!
LENINHA b. Cruzeiro (Rio Casca/MG) em 2011-07-08 14:52:17
adoro o seu programa bjoos
Daniele B. cruzeiro (rio casca/MG) em 2011-07-08 14:47:47
Estou adorando as programações e esperoo quevc possam estam sempre aperfeiçoando para nosouvintes da radio extra!!!
Alessandra (rio casca/MG) em 2011-07-08 12:49:25
RECEITA NATALI DE MACARRÃO DE PANELA: INGREDIENTES: 500 g de macarrão parafuso, 200 g de bacon, 2 tabletes CALDO KINOR sabor bacon, 1 lata de MOLHO TOMATE COLONIAL tradicional, 3 latas COLONIAL de água fervente, 1 lata de creme de leite. MODO DE PREPARO: Colocar em uma panela de pressão o bacon para fritar, Depois de frito, Coloque a pomarola para refogar junto e acrescente os tabletes maggi, Quando obter um molho bem refogadinho, coloque o macarrão e a água só até cobrir, Deixar cozinhar por 10 minutos com a panela fechada, Tirar a pressão da panela sem colocar na água e abrir a panela, Acrescente o creme de leite misturando bem, Sirva bem quente, Você pode substituir o bacon por outras carnes, como por exemplo, por pedaços de frango ou carne bovina.
EXTRA 105 (RIO CASCA/MG) em 2011-07-08 12:28:22
© Radio Extra FM 105,5 - Rio Casca - MG
BRLOGIC